Хамство соседа
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
евгения
придурок обыкновенный .я бы ментам стукнула ,что приходил с угрозами . поверьте больше вас не побеспокоит
Автор
Сообщение было удалено
вот я и хочу завтра это сделать, как раз участковый сидит рядом с работой.
Лили
Вот дол/бае/б. Лучше не связывайтесь, себе дороже
Автор
Сообщение было удалено
Да всё бы ничего, только они снимают на длительный срок, я так понимаю, а если постоянно это терпеть-зачем оно нужно. Урод моральный.
Гость
лол...так если знаете что это сосед и что он все равно зайдет в подъезд..смысл был выпендриваться?тем более в праздник...ппц ну теперь ждите сюрприза от него...
Автор
Сообщение было удалено
И что, что праздник? У таких людей, как мне кажется, каждый день-праздник, им повод не нужен.
Это дело остальных-открывать ему или нет, у меня желания открывать ему дверь-нет.
Это дело остальных-открывать ему или нет, у меня желания открывать ему дверь-нет.
Гость
Сообщение было удалено
ну не жалуйтесь тогда...задели ей самолюбие)))
Автор
Сообщение было удалено
ну не жалуйтесь тогда...задели ей самолюбие)))
читать, пожалуйста, научитесь) это не мои проблемы, раз вы не поняли про соседа-проблем с грамматикой у меня, к счастью, нет😏😄
читать, пожалуйста, научитесь) это не мои проблемы, раз вы не поняли про соседа-проблем с грамматикой у меня, к счастью, нет😏😄
Гость
Сообщение было удалено
И что что праздник? Автор швейцаром нанялась, если бы она в душе была она обязана подорваться и побежать пидорру какому то открывать дверь? По-моему только в нашей стране столько прислужливыхуебищ. Я бы уже объяснила что бомжатине не открываю, не может ключ се сделать за сто рублей - пусть поработать попробует .И в ментовку заявление. Не понял - муж бы и знакомые объяснили бы.И хозяйке квартиры тоже.
Гость
Когда у женщины НЕТ своего мужчины,чужой козёл может позволить себе сказать ей: профилактику проводить буду.
Мораль: ни к чему вести длинные диалоги по домофону. не собираетесь открывать- просто молча кнопка отбой и всё.
Мораль: ни к чему вести длинные диалоги по домофону. не собираетесь открывать- просто молча кнопка отбой и всё.
Гость
Сообщение было удалено
А попи..zzzд е тЪ с чужим агрессивным мужиком-Есть? пеняйте на себя. он вас будет цеплять теперь при встрече. или плохо смотреть.
Гость
у меня всё подобное случалось( буэ на таких дядек.
Автор
Сообщение было удалено
А попи..zzzд е тЪ с чужим агрессивным мужиком-Есть? пеняйте на себя. он вас будет цеплять теперь при встрече. или плохо смотреть.
А где, извините, вы увидели, что я с ним по домофону довольно-таки большой диалог вела? Да и когда он под дверью стоял, тоже не особо с ним дискуссировала, если Вам так показалось😏
А где, извините, вы увидели, что я с ним по домофону довольно-таки большой диалог вела? Да и когда он под дверью стоял, тоже не особо с ним дискуссировала, если Вам так показалось😏
bloodymary
В налоговую стукните обязательно, нечего скрывать налоги. Сделаете добро государству хоть
Гость
Правильно его нужно наказать, ведь компания Терра Ментор занимается установкой СКУД всегда предупреждают о таких случаях.
Форум: Дом
Всего: 37 484 темы
Новые темы за месяц: 499 тем
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
Популярные темы за месяц: 97 тем
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
-откройте дверь, я из 40-ой квартиры, ключи забыл. (Ладно, на слова вежливости я уже забила, что уж тут говорить)
-извините, но не открою. (дверь посторонним не открываю, поскольку много ошивается посторонних личностей, тем более, что на 5-ом этаже живёт сосед-бывший наркоман, сейчас пьёт, контингент может заходить разный, сами понимаете)
позвонил кому-то, его запустили в подъезд, слышу стук в дверь. Подхожу, он:
-открывай, открывай
-для чего?
-профилактику проводить буду
-щаз.
начал мне впаривать что он здесь живёт и т.д. и т.п. Напоследок говорит: "Дура, ***ть, ***нутая".
Самолюбие задел, хочу гадость сделать какую-нибудь, типа заявление написать, в налоговую сообщить, что квартиру сдают, а налоги не платят. Как думаете. стоит?
Боюсь только одного: фиг знает, что у него в голове, а у меня машина возле дома стоит, может начать мстить.