как реагировать на хамство соседей
гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Да забейте на бабку, ей жить осталось с гулькин нос, вот она и завидует всем, кто имеет шанс прожить больше.
Аффтор
покажи ей средний палец и успокойся
Колхоз имени Лопе де Вега
Что же это за чудо-град такой?)
гость
:))))) вот не верю :)))) покажите мне такую бабку у подъезда которая фольксваген от ауди отличает...
Grammar Nazi
Конечно же надо остро переживать всё сказанное сумасшедшими старухами, пить таблетки и платить психотерапевту.
Или, вот, другая альтернатива: если Ваш мужчина - это НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, то он обязательно пойдет и пристрелит старушку. Или топором её, как Раскольников, зарубит.
Или, вот, другая альтернатива: если Ваш мужчина - это НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, то он обязательно пойдет и пристрелит старушку. Или топором её, как Раскольников, зарубит.
О_О
да ладно, у многих такое, я как-то забыла номер домофона моего любимого и стояла звонила по телефону, стою, бабка подходит, говорит-"Вы наверное к Руслану?"(вот оно ей надо, это его племянник на 10 лет младше, живут вместе), я говорю-нет, к Сереже. Она: а зачем?(вот этого я не ожидала), говорю:"потому что надо". Все ,разговор окончен.
Или еще было, стояла у окна, курила, так она все время что я курю ,стояла ждала когда я бычек кину в окно, чтоб гневной тирадой разразиться, а я её обломала, кинула в пепельницу.
Так что не дождутся
Или еще было, стояла у окна, курила, так она все время что я курю ,стояла ждала когда я бычек кину в окно, чтоб гневной тирадой разразиться, а я её обломала, кинула в пепельницу.
Так что не дождутся
Гость
Зачем вообще обращать внимания на этих бабулек, они же всех от безделья обсуждают. Спину прямее, глаза понаглее или просто идти и с парнем беседовать - ну нет из
Гостья
самое лучшее-на такое хамство не реагировать,бабусы только и ждет вашей реакции.
гость
да не обращайте вы внимания на этих бабок .....
гость
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
город называть не хочу.но столица
гость
гость
Сообщение было удалено
вот честно. я сама в шоке и мужчина в шоке был когда мимо проезжали. но он промолчал. а я высунулась из окна и только пролепетала ты что бабка офигела777
сори нормально писать не могу описать весь шквал эмоций. печатаю одной рукой и шрифт сбит
сори нормально писать не могу описать весь шквал эмоций. печатаю одной рукой и шрифт сбит
гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
эта ситуация 100 пудов повторится. мне что обтекать7
Считайте, что вы для соседей две ярких звезды, вы их и не видели, а они за вас переживают, сплетничают. Не хотите обтекать, пробирайтесь в квартиру пешком и поскромнее, но соседи все равно от вас не отстанут, им же скучно
Ёжа
Правильно мужчина говорит - не обращай внимания на сумасшедших старух! На чужой роток не накинешь платок, а свои нервы дороже!
Смерть с косой
Да у бабки, наверное, в гараже свой "фальцфаген" стоит, а ключи она потеряла =))))
Обидно бабушке просто. эх Вы...
Обидно бабушке просто. эх Вы...
Гость
Мои родители на старости лет решили переехать жить в деревню (где чистый воздух, небо голубое,все экологически чистое) ага, как же.Нам забыли рассказать,что в таких глухих деревнях живут скучающие люди,для которых единственным развлечением является обсуждение чужой жизни.Импровизированный дом 2 на деревни.
Каждый раз как я с мужем приезжаю проведать своих родителей на машине -их соседи стараются вылезти все высматреть и себе напридумать ( и что я слишком тощая(наверное болею) и что муж у меня другой(в смысле меняю часто,видать не признают никак) и что все у нас не так и неправильно.и машина не такая,и одеваемся не так) -и всё это вроде бы адекватные (в чем сомневаюсь) люди кричат или перешептывают каждый раз.
Уж чем неугодили, не знаю.
Я думаю это менталитет такой.Все что пришлое чужое заведомо плохое, чужие люди городские по их понятиям -плохие и неправильные.
Вобщем, жалеют мои родители что переехали.
Каждый раз как я с мужем приезжаю проведать своих родителей на машине -их соседи стараются вылезти все высматреть и себе напридумать ( и что я слишком тощая(наверное болею) и что муж у меня другой(в смысле меняю часто,видать не признают никак) и что все у нас не так и неправильно.и машина не такая,и одеваемся не так) -и всё это вроде бы адекватные (в чем сомневаюсь) люди кричат или перешептывают каждый раз.
Уж чем неугодили, не знаю.
Я думаю это менталитет такой.Все что пришлое чужое заведомо плохое, чужие люди городские по их понятиям -плохие и неправильные.
Вобщем, жалеют мои родители что переехали.
Гость
Это не менталитет. В деревнях люди практически все с приветом. А что вы хотели? Алкоголизм в десятке поколений, это вам не хухры-мухры.
Гость
Автор, ну что вы как маленькая-то) Хоспади) Бабки) Я знаете сколько этих бабок за всю свою жизнь повидала, до всего есть дело, до всего ведь дое*утся, своей жизни-то нет, и маразм крепчал. Ну че ей еще делать? Вы б на ее месте тоже орали, чай, жизнь-то у нее не айс.
Своей жизни у них нет, вот и пялятся на вас, завидки берут)
Выбросьте из головы.
Я так лично иногда специально над бабками прикалывалась - сделаю что-нибудь этакое, привлекающее внимание и наслаждааааюсь произведенным эффектом) А что? Им потом на весь день тема для разговора есть)
Своей жизни у них нет, вот и пялятся на вас, завидки берут)
Выбросьте из головы.
Я так лично иногда специально над бабками прикалывалась - сделаю что-нибудь этакое, привлекающее внимание и наслаждааааюсь произведенным эффектом) А что? Им потом на весь день тема для разговора есть)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вспомните про Моську и Слона. Конечно бабулька будет еще орать.И, поверьте, если Вы ей ответите, то сделаете ее просто счастливой.Ей развлечение с Вами полаяться и товаркам потом рассказать.Так что Ваш мужчина совершенно прав.А про обтекание...Если облаивает цепная собачонка, это оскорбление? Что становиться на четвереньки и лаять в ответ?
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Невербалика1 ответ
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Предыдущая тема
мой мужчина против того чтобы я орала что-то из его машины . говорит типо не обращай внимание на сумашедших старух. легко сказать. а что мне обтекать7777