Как реагировать на хамство ухажёра
У меня есть ухажёр, не парень. Он мне не особо нравится. Работать не хочет, игрок по жизни, но с деньгами. Постоянно указывает мне на мои недостатки внешности, вот у тебя то не идеально и другое, а потом рассказывает, какую бы хотел рядом с собой модель иметь, но к сожалению у них запросы большие, поэтому встречается со мной, тем самым делая мне при этом ещё одолжение. Сам не идеален, с лысиной, курит и пьёт, имеет слабое здоровье. Открыто общаемся, как ни с кем другим, но постоянно соримся из-за его хамства, недавно Я стала тоже отвечать ему, как он неидеален, так он стал убегать, как девчонка при малейшем моём высказывании. Отношения зашли в тупик. Он остывает долго и Я, потом снова нормально общаемся, потом снова хамит. Как мне реагировать на хамство, чтобы сохранить отношения? #хамство
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем сохранять такие нездоровые отношения? Чтобы и дальше продолжать друг друга поливать грязью? Вы не его типаж, он тоже не ваш. Все мечтают о красивом , но живут потому что пришлось.
Буээ.🤮
Буээ.🤮
Тупизне некоторых баб нет придела🥲
Гость
никак не реагировать, разворачиваешься и уходишь. он потому и хамит потому что ты терпишь. сказала раз, что с тобой так нельзя, что ты это ты, а не кто-то еще, и если продолжится вы расстанетесь - не прекращает, два - развернулась и ушла. ты не найдешь здоровые отношения если терпишь нездоровое отношение к себе самой.
Гость
Что это за ухажер, который не ухаживает, а унижает
Сама по себе
Когда терпите, переступая через себя, ещё и сами уподобляетесь хаму и пошляку, всегда будьте готовы, что переступят через вас.
Хотите сохранить отношения? Дальше терпите оскорбления, скоро поколачивать начнёт. Классно и весело.
Хотите сохранить отношения? Дальше терпите оскорбления, скоро поколачивать начнёт. Классно и весело.
Гость
Автор, хотела тебя курицей назвать, но у нее иозг больше
Пантера
Говорите ему фразу: " С кем повелась, от того и набралась". Ну а если серьёзно, зачем он Вам?еще и плешивый..деньги?..Тогда только тереть, как силиконовые куклы своих лоснящихся папиков.
Гость
Послать его не можешь?
Сама по себе
Посылала. Но он приходит, извиняется, потом снова нормальное общение и начинается унижение. Говорит, не контролирует это, сам в шоке, слова сами летят.
Правильно, он уже себя не контролирует. У него сформировано презрение, неуважение к вам. Вы прощаете оскорбления и унижение за какое-то прости. Это не мягкий характер, это вы смирились с тем, что вы то самое и есть. Как он вас там называет? Сука и ***, наверное, самое ласковое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 581 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Тату у девушки6 ответов
- Мои ужасные первые отношения1 ответ
- Отношения на расстоянии РФ/Чехия4 ответа
- Парень просит дать ему свободу3 ответа
- Женщина постоянно делает комплименты мужчине8 ответов
- Подкат на работе6 ответов
- Парень приглашает в кафе где работает его знакомая3 ответа
- Где взять мужчину?58 ответов
- Люблю первого молодого человека и не хочу ни кого другого!2 ответа