Что делать, если в коллективе определенном существуют два человека, которых я раздражаю,(знаю что из зависти) когда они вдвоем,-то начинаются подколы завуалированные, разговаривают обо мне, не указывая имени моего,но громко,и так, чтобы я поняла что речь обо мне( называют меня тупой, дурой, смеются-вообщим детское поведение двух взрослых мужиков-23 года). Но не могу же я предъявить просто так, если они сидят и говорят "вот *** пришла", я делаю вид что меня это не касается, ведь зашла не я одна. Кароче что делать с завуалированным хамством, когда в глаза ни разу ничего не сказали? Настоящие мужики вообщим-то.Как не опустившись до их уровня, ответить им? Начинает такое поведение напрягать. Из-за каких-то неумных мальчиков, не хочется чувствовать себя некомфортно и каким-то изгоем..(
Так это пацаны такие??? А вы их сравнивайте с телками, говорите "привет девочки, опять женихов обсуждаете?" и все в этом духе, пусть они это делают завуалированно, а вы делайте открыто. Не уподобляйтесь им, кусайте больнее))
Гость
[3996183877]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Нет, если автор классе в 7-8, то так можно и в глаз получить.
АнтиЯд
[4197532280]
Гость
Сообщение было удалено
23 года школьникам, они отсталые что-ли?)
Гость
[3996183877]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Второгодники, от армии косят ))
Гость
[3649046369]
спросите у начальника. он там для этого и сидит
Гость
[3313604292]
23 года это пацаны, не взрослые мужики.
Рита
[2936496649]
Ну не могу я открыто на ровном месте их девочками называть, в глаза они мне улыбаются, и коллектив не поймет. Остальные люди в коллективе взрослые и неглупые люди, будут думать, что я вообще неадекват. Думаю этим "пацанам" и надо как раз меня вывести на эмоции, чтобы я показала себя дурой.Но если так будет продолжаться, видимо я не смогу сдержаться уже(
АнтиЯд
[4197532280]
Гость
Сообщение было удалено
С высоты лет некоторым и 40 лет могут показаться младенчеством, 23 уже мужчина, я не сосунок с соской, такие и в полтинник говнами остаются.
даже знаю, как ее дразнят. говорят громко: наша "вообщим-то" пришла
Гость
[3996183877]
Рита
Сообщение было удалено
Ну выпей для храбрости и вызови на дуэль
Рита
[2936496649]
9, для меня 23 года- взрослые парни, по крайней мере в других сферах жизни мне только такие встречались в 23 года-умные, образованные, целеустремленные люди.
Рита
[2936496649]
Ну если я еще и выпью :Д , то потом все равно пойдет слух в коллективе, что я немножко "того", бедных мальчиков обижаю :Д
Оля
[1832018302]
Гость
Сообщение было удалено
В 1 классе 2-й четверти наверное)
АнтиЯд
[4197532280]
Рита
Сообщение было удалено
Думаю, думаю....меньше думайте, больше делайте, если бы каждый задумывался, что о нем подумают, то не было бы этих двух балбесов, мешающих вам комфортно жить, поэтому переставайте бояться осуждения и ставьте их на место. Самое главное, что вы уже знаете, что все это делается специально, так поставьте точку, гнобите их открыто, не бойтесь, задайте им трепку, вам понравится, поверьте)
АнтиЯд
[4197532280]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Ой ***))))) Я=А
Правда
[3651502356]
ой автор,не обращайте внимания и все...ведите себя как обычно,а с ними можно даже немного свысока и не парьтесь...
Рита
[2936496649]
17, мне важно что будет думать именно этот коллектив обо мне, На это есть причины. Опустить их и подколоть на их уровне,-вообще легко, т.к. люди необразованные, сплетничают, а понтов много.Но Я бы хотела как-нибудь красиво их опустить,незаметно для других. Пока просто не знаю как.(
Рита
[2936496649]
19, становится уже непросто не обращать внимания, когда "пацанчики" возомнили о себе, будто они цари вселенной
Рита, а почему они вам завидуют-то??? Очень интересно? Может вы кому-то отказали из них?
Гость
[67468072]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Совет для тех, у кого столько же яда внутри :) Если бы все могли гнобить других в ответ на обиду, то не было бы суицидов, не так ли. Даже если предположить, что автор это сможет, то именно она будет выглядеть гнобящей, скандалисткой и т.п, но не те голубчики. Их действия никто не видит, а вот её ответную реакцию увидят все. Это же еще с детства: наказывали того, кто давал сдачи, а не самого обидчика :)
Рита
[2936496649]
Не хотела расписывать почему завидуют. Но были ситуации, из которых можно сделать такой вывод. И да, оба за мной ухаживали год назад, но я никак их не воспринимала ни тогда, ни сейчас.
26, Это не работа, поменять не смогу в ближайшие полгода никак.
Практически ежедневно приходится видеться
Гость
[67468072]
Терра
Сообщение было удалено
Вот это хороший совет! хахаха!!!!! Только надо сделать это очень осторожно, чтобы никто не догадался, откуда эта утка :)
Рита
[2936496649]
29, вот-вот. Выглядеть скандалисткой и истеричкой мне совершенно невыгодно. Поэтому и спросила как бы это всё красиво сделать, но видимо такого способа нет в этом случае(
Автор
[2936496649]
31, напечатанные письма, раскиданные по сумкам.))) "Темной ночью, я шла по темному переулку и увидела две темные фигуры,это были они- Вася и Ваня" )))
марина
[2993894316]
Не знаю автор вы вроде бы нормальная и не хамка, но меня взбесили.. может дело в этом что вы ведет себе как белая кость голубая кровь? Не в обиду честно
Автор
[2936496649]
34, может быть. Но в чем это проявляется-не знаю .То, что я себя ценю, уважаю и люблю больше кого-либо -это факт. Возможно, это черезчур видно. Но проблема возникла только с этими экземплярами. Другие меня знают дружелюбной , без каких-либо понтов.
Все равно давайте сдачи, не надо копить в себе обиду.
Гость
[259968245]
Рита
Сообщение было удалено
Подойдите и скажите им:" Вы так беситесь, что я на вас внимания не обратила, когда вы ко мне яйца подкатывали? Но ребята, вы ж должны понимать, мне неудачники не интересны,да и чисто внешне вы совсем не в моем вкусе. Так то уймитесь и смиритесь, а то ведете себя как бабы"
Гость
[259968245]
марина
Сообщение было удалено
А меня взбесили эти 2 придурка,аж представила себя на месте автора
А самой трудно что ли так же на их появление реагировать? Или спросить громко подружку- как она думает- кто из них пассив а кто актив. Ну как-то так. Это игра такая, а если не хотите в такие игры играть, то и не обращайте внимания на них.
АнтиЯд
[4197532280]
Гость
Сообщение было удалено
Детство уже кончилось, теперь можно вести себя как угодно......и ведь ничего за это не будет)))
АнтиЯд
[4197532280]
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже, я бы их давно на три советские отправила, а потом еще понемногу добавляла.
АнтиЯд
[4197532280]
Автор, пишите адрес работы, мы потом придем и их сами зачмырим, за вас, и за всех женщин в целом. Пишите им анонимную записку "Вуман уже рядом....", пусть бояцца
В пику тем, кто связывает взросление с ответственностью).
АнтиЯд
[4197532280]
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Мы взрослые, но безответственные))) А УК нам побоку))) Как-то так должно звучать...)
Гость
[3996183877]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Лучше пусть фотки их сюда пришлет, а мы прокомментируем.
АнтиЯд
[4197532280]
Гость
Сообщение было удалено
А это по нашему)))
Автор
[2936496649]
))Фотки лучше не надо, внешность оооочень далека от прекрасного. Но мне как-то не хочется стебать именно внешность их,жалко.
Ну вообщим как я поняла, все за то, чтобы начать уже им отвечать, а не закрывать глаза на такое. Только все-таки надо продумать, чтобы всё было не на эмоциях, а то доведут-как разорусь на них еще))