Соседи сверху достали
Помогите пожалуйста советом, как нагадить соседям, сил нет. Ситуация такая, живёт там муж и жена, уже второй год делают они ремонт над нами после 23:00, пытались разговаривать и уладить все мирно, но в ответ хамство и маты! Вызывали полицию, а толку, может и в час ночи сверлить, но это ещё не все, любители они с женой выпить, и ночью устраивать разборки, он то бьёт её, он кричит, то выгоняет, то дерутся, то посуду бьют, ночью спать хочется, а не это слушать, в добавок, двух месячный ребенок у меня, от этого всего он взрагивает, просыпается и кричит, я потом успокоить не могу, а они потом *** И спать лягут, а мы с ребенком агукаем до утра самого, днём их не слышно, а вот ночью. . . Нормального языка эти люди не понимают, но уже руки чешутся от этого скотского поведения! Дайте пару советов.. Достали!!! #соседи #жизнь #помощь
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Попробуйте обратиться к юристу, который занимается "бытовухой". За консультацию наверное придется денег отдать, зато может узнаете несколько дельных советов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Есть виброколонки на али, мы купили на телефоне в плей лист закачали стуки, шумы дрели и пр. Муж приделал специальное крепление, что бы звук шел только вверх, да пришлось пожертвовать потолком, но оно того стоит. После нескольких таких тренировок, они начали уже стучать нам типо не нравится. Шума нет больше.
Форум: Психология
Всего: 210 534 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Странный сон3 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?3 ответа
- Мой самый чистый кайф3 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?6 ответов
- Как начать любить свою жизнь?8 ответов
- Я не отдыхаю во сне2 ответа
- Хочется быть бимбо15 ответов
- Как полюбить себя? РПП2 ответа
- Как мне жить дальше?5 ответов
- Тревога, как справиться?5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Хочется быть бимбо15 ответов
- Как начать любить свою жизнь?8 ответов
- Вы готовы повернуть свою жизнь на 180 градусов?8 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?6 ответов
- Кто вылечил лудоманию?5 ответов
- Как мне жить дальше?5 ответов
- Тревога, как справиться?5 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?3 ответа
- Странный сон3 ответа
- Мой самый чистый кайф3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема