Что делать, если курят на балконе соседи? Каждый час этот тошнотворный запах. Есть предположение, что курит мужчина-инвалид. Так ему не подойдёшь и не скажешь, чтобы на улицу шёл. А мне травиться? Сейчас лето, окна закрывать невозможно
Да вы уже заколебали. Мужик курит в своей квартире, какого тебе еще рожна надо? Раньше курили и в подъездах и на площадках и ничего, никто не вякал. А щас уже и в собственной хате нельзя. Отвяжись, больная.
Гость
[1716236128]
ставь себе кондиционер
Гость
[3932415320]
Согласен, курильщики тоже люди!
Гость
[956015674]
Гость
Сообщение было удалено
Как от вас, занудных, спастись -вот вопрос. Даже в собственнм жилище людей достаете. Вас же не запретишь((
Гость
[956015674]
[quote="Гость"]Как от вас, занудных, спастись -вот вопрос. Даже в собственнм жилище людей достаете. Вас же не запретишь(([/quote
Это Автору) ее счастье, что мужик - инвалид. Здоровый бы по шее дал. И был бы прав.
Гость
[3098365235]
Курят соседи, машины испускают выхлопные газы, кусают мошки, вода воняет хлоркой, в транспорте ездят бомжи с чесоткой, собаки гадят во дворах, лифты разрисованы, дети орут, а когда красят краской, вообще дышать нечем. Дворник ахмед косит траву бензокосилкой целыми днями жужжит, действует на нервы. Но мечтает о тихом и свежем рассвете в ауле и пышногрудой марьям.
Гость
[4013985514]
Переехать!!! Да,да,я серьзно.
Гость
[1950188994]
Имеет право. А вы имеете право окно закрыть, чтоб этим не дышать.
Гость
[206785427]
ахахахаха мда может еще а кашляет громко??) а у соседей сверху кот не громко ходит?? чтоб у вас такие же соседи были как вы сама
Гость
[3459469170]
Смех смехом,а я автора понимаю.У нас соседка падла курит,балкон не открыть не проветрить.Я запах сигарет не переношу например. И понимаю что чел у себя дома что хочет то и делает.И раздражает жутко.Но у меня в планах переезд,другого выхода нет.
Гость
[4029079302]
У него право курить, у вас- на свежий воздух. Ничего не сделать, к сожалению. Запах действительно зачастую отвратительный от курящих. Детей жалко особенно. Взрослые травят не только себя, а еще и соседей всех. Отвратително. Сочувствую.
особенно бесит, что эта с ука курит, а воняет у меня. у него то дома нормально, он дверь с балкона запирает. лучше написать - эти с уки, они курят каждые полчаса, и вместе и по очереди.
LV
[1973560026]
Гость
Сообщение было удалено
Ахринеть! А вас, блин, как запретить? Вы людей травите своей вонью!
Гриб
[992629543]
Насчет "я себя дома" гнать не надо. Вы у себя дома, если ваша жизнедеятельность остается в пределах вашего жилища. Если вы будете после 23 шуметь так, что будет слышно во всех квартирах рядом или делать днем в выходные шумный ремонт , но никаких "я у себя дома" не прокатит. Вас вынут с полицией и чпокнут. . С дымом на все соседние балконы - то же самое. Закупорьтесь в своей квартире, курите там и дохните. Другим жить не мешайте. Или жoпу подняли - на улицу курить.
Гость
[4200786122]
А у нас соседи рыбу жарят! Вонь, я рыбу не люблю. Следуя логике автора, я их тоже поливать должна.
Гость
[956015674]
Гриб
Сообщение было удалено
Советы детям своим давать будете. Меня бесцеремонные, вроде Вас, более курильщиков бесят. От тех дым, а от вас - вонь.
Алиса
[2927054902]
Этоя
Сообщение было удалено
да, нам тоже эта проблема была знакома,только снизу не сосед, а целая семья курящих "паровозов", поставили приточно-очистительный мультикомплекс Вallu, окна закрыли и не мешают нам соседи, а воздух в квартире свежий и чистый.
Алексей
[3928192484]
Думаю, вы уже просмотрели реакцию курящего быдла в комментариях. Это существа, которым либо в кайф отравлять вам воздух и жизнь, либо им плевать на то, что из-за их вони вам нечем дышать. Поэтому надо действовать. Ибо жить так дальше нельзя. Я рекомендую следующий порядок действий:
1) Во-первых, подумайте, какую альтернативу вы им можете предложить. Курить они из-за вас точно не бросят и дозу никотина получать им нужно. Один из вариантов - курение на лестнице и в форточку. Курение на общем балконе дома. И т. п.
Если они согласились - вам сильно повезло. Если нет, и под вами живёт курящее ***, продумайте меры воздействия. Например, можно устроить им шумную жизнь, но при этом обставить всё так, как будто вы не пакостите, а просто вам в кайф играть в футбол в квартире, постоянно сверлить что-то, включать громкую музыку и т. п. Когда придут договариваться - предложите им компромисс.
2) В некоторых случаях возможно физическое воздействие. Тупо избивать, пока не поймут. Можно заклеить им дверь - чтобы вызывали МЧС. Другие пакости.
3) Как вариант действительно можно использовать приточку с очисткой воздуха. Выше советовали Ballu Air Master (закачивает воздух с улицы, нагревает при необходимости, очищает от дыма и вони и отдаёт в комнату). Более дорогой вариант - приточная вентиляция с функцией охлаждения, полезная в жару.
4) Наконец, если ничего не помогло, можно просто обменять квартиру.
Главное - не терпите курящее ***, не превращайте свою жизнь в ад! Удачи!
Гость
[3857675024]
Гость
Да вы уже заколебали. Мужик курит в своей квартире, какого тебе еще рожна надо? Раньше курили и в подъездах и на площадках и ничего, никто не вякал. А щас уже и в собственной хате нельзя. Отвяжись, больная.
Раньше никто не знал про вред курения и пассивного курения.