сосед курит в окна
достал! уже 3 лето я мучаюсь, окна постоянно открыты, сосед на этаж ниже, говорить бесполезно с ними я думаю, потому что уже ни раз при нём было сказано что " соседи курят в окна дышать невозможно" намёк не понят был, лейкой его поливала... хочу написать объявление и приклеить в лифт и у подъезда.. не могу придумать текст, такой что бы было вежливо и убедительно, начинаю писать, бешусь и получается очень по хамски. Мне надоело уже ЭТИМ дышать, меня постоянно тошнит, комната от табака по 20 мин. не выветривается, только выветриться, он опять курит, у меня ребёнок в комнате 2-ух летний! у меня аллергия сильная, мне трудно дышать становится. Сейчас вообще уже час где то комната провоняла и не выветрится никак, на улице ветра нет, душно окно на распашку и ничего не проветривается. что делать? у кого получилось побороть соседей?
автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
267 ответов
Последний —
Перейти
Кати
А вы не проговали разговаривать с ним не намёками, а прямым текстом?
Black Devil
Ничего вы с этим не поделаете! Он так и будет курить
автор
1- да он пошлёт меня, там *** мужик, и вообще я стесняюсь подойти, потому что знаю что он пошлёт меня, мы когда ремонт то делали 2 дня сверлили, он приходил и орал на нас, ребёнок бегает днём- он орёт приходит, а они целый год сверлили каждый день и ни чего им можно было... у нас плохие отношения, им можно всё- шуметь, сверлить всё, орать так что слышно у нас... а у нас ребёнок даже бегать и плакать права не имеет- у них голова болит. Я мужа просила сходила попроси- не хочет гад.
Независимая
Окно закройте и в комнате будет прохладней, чем на улице.
Не замарачивайтесь, не так уж много и летит дыма, не преувеличивайте.
А в предыдущие годы не померли ? И сейчас пронесёт...
Не замарачивайтесь, не так уж много и летит дыма, не преувеличивайте.
А в предыдущие годы не померли ? И сейчас пронесёт...
автор
4- да точно так же бесилась, просто в этом году заметила что у меня приступы кашля возвращаются как было в детстве.
Гость
ну так мстите соседям! они же этажом ниже - вы в выигрышном положении!)
коекто
ничего не поделаешь , купите кондиционер и держите окна закрытыми . проветривайте в редкие моменты когда он не курит
Гость
хватит врать,автор.у меня все соседи куррят и ветра нет-тянет еле-еле в сам момент курения,и все.а еще вечные запахи жратвы тянет-вы по этому поводу что-то не предъявляете.вам лишь бы к чему прикопаться?лейкой она поливала,красотко...как он вам еще после этого белье не поджег...
автор
да я бы давно мстила, в 7 утра бы им дискотеку бы утроила из сектора газа... да рядом квартира с ребёнком таким же мелким... вот сегодня смотрю на дачу уехали, надо действовать!
Кати
Автор, тогда выход один - научиться давать отпор. Он к вам ломится, что ребёнок пробежал, а вы на него матом. Поверьте, по другому нельзя. У нас на старой квартире жило такое же ***. Им можно было всё: пьяные драки, вопли ит.д. А нам они всё время по батарее долбили, что мы их ребёночку спать не даём, мы часто посреди ночи просыпались от их долбежа. Так вот пока этого урода не выматерили и с лестницы не спустили - толку не было.
Домогательная Панда
У меня сосед курит и ничего не тянет. А у других дочка приехала курящая,они ее на площадку курить отправили,вот где ужас-то был-воняло на весь подъезд,лучше уж на балконе.
Домогательная Панда
По-поводу ребенка, я своего соседа снизу спрашивала-слышно ли нас. Он только глаза закатил страдальчески. Я стараюсь сына угомонить вечером. Утром и днем пускай носится,пока все на работе.
Тан
Кати
Сообщение было удалено
Чё-то сами себе противоречите. Вы спали, а они вам долбили, что вы их ребенку спать не даете? Где логика?
Гость
автор
Сообщение было удалено
тряси ему в окна половики
Black Devil
автор
Сообщение было удалено
И чё будете делать?
Независимая
Кашлять начнёт не по-детски и матом соседа посылать.
автор
8 у вас может не тянет, у нас потолки низкие, квартиры ближе находятся, вот еда как раз не тянет, а курево очень тянет, у нас весь подъезд курит на лестничной клетке, между этажами- никому не воняет.
автор
15- ну для начала объявление повешу в лифте, подъезде и им на дверь- не поможет, повешу объявление что если не прекратят - мы тоже сдерживать себя не будем, пускай слушают что же... с 7 утра можно)) как раз муж колоночки офигенные прикупил.
Гость
У нас такие У*ёбки соседи ,что сигаретный дым это х****! Прыгают,дверьми грохают -это сверху, снизу в окно музыку выставляет! Часто машины стоят и так е*бут дом(акустика) ,что хочется просто сд*охнуть! Так что не выпендривайтесь,а то станет ещё хуже!
Black Devil
автор
Сообщение было удалено
У вас потолки 2 метра чтоли?
автор
ну почти.. чуть больше обычный панельный дом
автор
20, понимаете он в квартире то не курит, закрой окно и кури- нет, ребёнка жалко наверное своего, а нашего не жалко, моя должна с рождения дышать гав*****ном этим
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Black Devil
автор
Сообщение было удалено
Я представляю что это будет!
Ахах))))))
У вас вечно будет на всю играть сектор газа, а сосед будет целый день в окно курить! Знаете при таком раскладе, ваши соседи полицию вызовут и на вас и на соседа!
Ахах))))))
У вас вечно будет на всю играть сектор газа, а сосед будет целый день в окно курить! Знаете при таком раскладе, ваши соседи полицию вызовут и на вас и на соседа!
Гость
автор
Сообщение было удалено
И у меня панельный дом потолки примерно2,5 метра!У кого выше то?
Домогательная Панда
автор
Сообщение было удалено
Хаха)) объявление на дверь соседям снизу от соседей сверху?? Как-то весьма трусливо. Будет вашему соседу над чем поржать. Спросите управдома своего.если такой имеется,что можно сделать. У нас управдом такой зануда,цветы в горшках на балкон не выставишь, никто против него не попрет..
Black Devil
автор
Сообщение было удалено
И что? Я тоже в панельном доме живу, потолки 2,50 метра и я курю в окно, никто ещё из соседей ещё не жаловался! Жаловались как раз тогда, когда я на лестничной клетке курила - им в квартиры всё тянуло!
Саша Т
надевай прогивогаз
ты живешь в России, привыкай
ты живешь в России, привыкай
Домогательная Панда
А муж с ним разговаривал?
Саша Т
Black Devil
Сообщение было удалено
нет, будет играть Hardcore)
Гость
У нас курят иногда, я даже не спорю, была войнушка с соседями снизу, отвоевала тишину - и я довольна. *** вокруг не перебороть. Один курит рядом, слава Богу не часто. Другой курит рядом с мусоропроводом и бычки бросает. Снизу, как я писала - шумные соседи были. Это надо со всеми воевать, как тогда жить. Застеклите балкон.
Независимая
Над объявлением точно оборжаться можно.
Ну и дура, автор.
Из мухи слона сделала.
Ну и дура, автор.
Из мухи слона сделала.
Black Devil
Независимая
Сообщение было удалено
)))))))
Тут не один слон, тут их целый табун
Тут не один слон, тут их целый табун
Домогательная Панда
Написать соседу на двери что-нибудь трехбуквенное,на ваш вкус. И не забыть позвонить в дверь и убежать. Лучше ночью,с фонариками. Сосед испытает испуг.
Гость
выход один, уже писали - купить кондей и закрыть окна. или ваш нищееб не имеет 35 т на конд? что рожали тогда
Кактус
У вас входные двери не герметичные либо квартира на обе стороны дома, поэтому и тянет воздух и дым в квартиру.
Кати
Тан
Сообщение было удалено
Тоже хотелось бы знать, где логика. Мы смим, а они утверждают что мы бегаем, прыгаем и "железками брякаем". Но там ещё претензии были, что я у них в шкафу копаюсь и окна пачкаю. Семейка такая - он буйный алкоголик, она - шизофреничка с бредом ущерба.
Новые темы
Кати
Домогательная Панда
Сообщение было удалено
А что можно выбрать из слов по три буквы? там большой выбор?)))
Домогательная Панда
Кати
Сообщение было удалено
ну я навскидку уже 3 придумала)) можно и из четырех,можно и на иностранных языках..портрет соседа нарисовать,если уж совсем ничего в голову не пришло..То-то сосед удивится..бросит курить свои вонючки и попросит у автора травки немножко..
Гость
жид
xep
чмo
лox
пoц
kaл
вот навскидку )
xep
чмo
лox
пoц
kaл
вот навскидку )
Zмея
ой, ну прям дышать нечем! выдумают себе проблемы из ничего.
Гость
[quote="Домогательная Панда"У нас управдом такой зануда,цветы в горшках на балкон не выставишь, никто против него не попрет..[/quote]
почему???????????
почему???????????
Домогательная Панда
Гость
Сообщение было удалено
почему???????????
Почему горшки нельзя? или почему не попрет?
Потому что зануда. Ну такой старый какаш,ему можно дооолго дооолго доказывать что-нибудь,он все равно свое будет нудеть. И так устаешь с ним спорить,что рукой махнешь...Цветы нельзя не помню почему..наверно чтоб не было соблазна пулять ими в соседей,управдомов,воющие машины...
Почему горшки нельзя? или почему не попрет?
Потому что зануда. Ну такой старый какаш,ему можно дооолго дооолго доказывать что-нибудь,он все равно свое будет нудеть. И так устаешь с ним спорить,что рукой махнешь...Цветы нельзя не помню почему..наверно чтоб не было соблазна пулять ими в соседей,управдомов,воющие машины...
Гость
автор
Сообщение было удалено
автор,вот вы-забавная!а ребенка своего на время дискотеки куда девать будете?или пусть глохнет и психику свою расшатывает?по поводу колоночек-обломаю.вызовут полицию с шумомером-если привышает норму-штраф.есть определенная норма в дневное время.нахрена муж на колоночки-то тратился,если в полную мощность их слушать нельзя?лучше бы сплит купил,чтоб вы не истерили на ровном месте.
Мие
я бы тихонечко вылила ему на голову ведерко водички, и тхихонько окошко закрыла.
Гость
Домогательная Панда
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Мие
Сообщение было удалено
а он бы тихонько вам в открытое окошко кинул тряпочку в бензине вымоченную и подожженную(при помощи удочки)))))плавали-знаем,умеем))))).учитесь решать проблемы при помощи слов.но не стоит забывать,что если закон что-то не запрещает,то можно только просить,а не требовать.уважили вашу просьбу-низкий поклон.нет-их право(а закон о запрете курения в открытое окно собственной квартиры еще не существует).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не смотрите НТВ
автор
Сообщение было удалено
ну зачем же так? берешь ковер и старяхиваешь его в окно. туда же выкидываются семечки , котрые остаются на их подоконнике, выпивается вода из затухших ваз.
не смотрите НТВ
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
будут что-то говрить - делать выражение лица "я не я и лошадь не моя. ято выливал- не знаю"
не смотрите НТВ
ну или с ребенком активные игры, чтоб люстра у них тряслать
Кактус
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
так в том то и смысл - чтоб сосед понял и прекратил курить, а не устраивать маленькую войнушку в падлянки
Следующая тема
Предыдущая тема