Гость
Статьи
Уход от родителей

Уход от родителей

Здравствуйте!
У меня проблема, не могу ужиться с родителями. Живу я с мамой, а отец так, иногда приезжает. Когда его нет, мать жалуется на него, орет мол я вся в него, мол я ***, скотина, п*скуда и так далие, а как только отец приедет, так на меня жалуется, придумывает что то, врёт. Я терплю долго, на меня повесили все бытовые дела, по скольку мама человек не очень умный и с внутренним развитием помочь мне не может, я хожу на различные курсы, от хореографии до пианино, театр, олимпиади по химии и так далие. Очень тяжело в 15 лет делать всё самой, а потом приходить домой, и хочеться поддержки, а что получаю?: ты ***, *** такая то и то не сделала, шляешься весь день где-то (хотя мама знает что я делаю), часто бывает что она меня бьет, не только по лицу, и палками, и вешолками и чем только под руку не попадеться. Я не могу так больше, я каждый раз реву, у меня впалые щеки р синяки под глазами, ибо я уже не человек, я робот или зомби. Дотерплю до 18, а потом уйду. Подскажите, как продержатся до 18лет? Помогите пожалуйста
Александра
5 ответов
Последний — Перейти
Света
А кто оплачивает вам кучу кружков?
А почему не хотите матери по дому помогать?
Вы безграмотны и ко всему прочему жутко противная жалобщица.
Гость
У вас в 15 лет запросы слишком большие. В данный момент вы никто и без мамки вы мохом от грязи зарастете.
А матери всегда помогать надо. Хотя бы убираться за собой и держать себя и свою квартиру в чистоте.
Так что тряпку вам в руки и потом идти помогать матери обед готовить. его не изменится. Лодыри не нужны никому.
И после 18 с такими запросами у вас нич
Гость
какие запросы? вы о чем, люди? ребенок будет агрессивным, если к нему не проявляют любовь или, хотя бы уважение. я прекрасно ее понимаю. сейчас мне 35, у меня есть сын подросток, и я никогда не стану поливать его грязью. а тут видно, что мать просто отыгрывается нп дочери из-за отца. что она просто его дочь. я помню себя в подростковом возрасте, у родителей были сильные проблем с деньгами, а нас с братом двое, он еще постоянно орет, и 5-и лет не было, достает. и они срывались на мне. постоянно. мало того, что они не могли мне дать денег, на элементарные нужды, которые рублей 30-60, максимум, 100 стоили. так о кружках и речи не шло. сами работали до ночи и дома никогда не бывали, а я с братом сидела. всю дорогу дома, и их редкие нахождения дома сопровождались орами и поливанием грязи на меня. за то, что весь дом был на мне, и я сидела с ИХ ребенком, не имея денег, даже на проезд и просто на шоколадку и бритву, такое было отношение. на мне родители отыгрывались, что нет денег и их это бесило, а на девчушку, за то, что она просто дитя человека, с которым не может быть вместе.
Гость
олимпиади по химии и так далие

Обязательно сходи ещё на алимпиади па рюзьскому йазику.
У отца попроситесь пожить.
Форум: Дом
Всего: 35 759 тем
Новые темы за месяц: 347 тем
Популярные темы за месяц: 104 темы