Гость
Статьи
Внезапно зацвели …

Внезапно зацвели цветы, к чему?

Здравствуйте. У меня в доме внезапно зацвели цветы. Я вообще плохой цветовод, у меня выживает сильнейший)) не сюсюкаюсь с цветами. А тут 4 цветка решили пойти в цвет, причем те, которые НИКОГДА не цвели. Названий точных не знаю, растут и растут)) Скажите, пожалуйста, к чему обычно цветут цветы в доме, которые раньше не цвели? Благодарю всех!
Цветочек
10 ответов
Последний — Перейти
Аноним
К добру надеюсь.
Гость
Они почему-то захотели вас порадовать. Вам видней, почему )
У меня цветы зацветают к моему дню рождения, а это конец зимы! почему - тоже не понятно, я ничего для этого не делаю
Гость
К беременности.
Цветочек
Очень хотелось бы, чтобы к добру)) Зацвели два цветка сначала- рассталась с мужчиной. После еще два зацвели. Видать порадовались расставанию))) Шутка.
Цветочек
Гость
Сообщение было удалено
Ого! Так уже не от кого)))
Аноним
Цветочек
Сообщение было удалено
Уже то что вы под приятным впечатлением решили поделиться этой новостью - добро.
Милана
У меня зацвел кактус который никогда не цвел и стоял у меня 10 лет. Когда я его покупала мне обещали что будет цвести каждый год. Но он не цвел и я уже не надеялась на это. А расцвел он когда я родила ребенка к его рождению) Сейчас ребенку уже 9 лет кактус до сих пор жив и больше не цветет.
р
а у наст куст сирени зацвел) один из всех. главное листочки пожухли, а цветы цветут) не густо правда, но всё таки)
Погода их обманула, вы тут не при чем.
Гость
У меня зацвели два цветка,которые цветут один раз в сто лет)и знаете-из моей жизни ушел токсичный человек,и я этому очень рада)
Форум: Дом
Всего: 37 115 тем
Новые темы за месяц: 339 тем
Популярные темы за месяц: 105 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0