Что бы Вы выбрали?
Алена
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как бы я поступила? Я бы на ,,окраЕну,. и к ,,прелЯстям,, Зато всё таки Питер,а не дыра.
Гость
Вы самое главное не написали - будет ли у вас в Питере работа, которая позволит пользоваться всеми этими прелестями города.
Алена
Сообщение было удалено
Да, с работай нормально у тут и там. Дело в городах и в жилье.
В Питере нас ждет многоэтижная коробка и 40м2 на четверых. А в маленьком городке участок с собственным домом....
В Питере нас ждет многоэтижная коробка и 40м2 на четверых. А в маленьком городке участок с собственным домом....
Гость
Сообщение было удалено
Если с работной порядок, то возьмите ипотеку и купите квартиру побольше. Мне вашей провинциальной тяги к земле в виде дома с участком совсем не понять.
Гость
Автор на четверых трешка нормально. Накопления + ипотека. Потом клочок земли купите в Лен.области и можно строится не спеша. Пока работаете и дети малые можно садовый домик что бы летом отдыхать с детьми. К пенсии не спеша капитальный дом можно построить. Так что я за Питер.
Форум: Дом
Всего: 37 252 темы
Новые темы за месяц: 408 тем
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?4 ответа
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
Популярные темы за месяц: 104 темы
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?4 ответа
- Отношения с соседями4 ответа
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Суть вопроса: Мы не можем определиться. Хотим свое жилье. Возвращаться обратно в СПб в котором мы сможем купить только однушку на окраене и наслаждаться всеми прелястими Питера или остаться в этом городе в котором мы можем за эти же деньги купить участок земли и построить свой собственный дом о котором так мечтаем.
Как бы Вы поступили?