Гость
Статьи
Что должна готовить …

Что должна готовить жена?

Что должна уметь готовить жена, на обед, ужин,завтрак,в выходные?
V709351@yandex.ru
22 ответа
Последний — Перейти
Света
Вы че, с Марса прилетели, не знаете какие продукты люди едят?
Гость
должна? - ничего, как договоритесь
Гость
Еду
Автоледи
смотря что любят в семье.. что за глупый вопрос
Гость
Ничего не должна.
Гость
Пусть тебя муж в рестораны водит
Гость
Все должна уметь готовить! И еще: не задавать тупых вопросов ((
Гость
Мясо.
Гость
Еду. Хоть какую-то. Как и любой взрослый человек.
Гость
яичницу! - на обед, ужин, зпвтрак и выходные. а если кому что не нравится - готовит сам!
кнв
Тефтель с рисом, котлету с картошкой. Менять низзя!
Гость
Мясо по xpeнцузски - любимое xpючевo России, мясо с картошкой под маянезиком. Самое вредное сочетание продуктов.
имя
а мама ваша что готовила?
Интересный и странный вопрос, это же личные предпочтения каждого, у всех же разные вкусы, возможности и способности.
Все самое основное: кашу, суп, запеканку, макароны отварить.
Гость
Все, что умеет. Я не парюсь. На завтрак тосты с Хохландом или яички, на обед щи, на ужин запеканка творожная или мясная. Как-то так.
Гера
По моему мнению, любая хозяйка уважающая себя, пироги печь должна, и борщи варить. Муж со мной солидарен в этом вопросе.
Даша
А почему она что-то должна, не пойму я? Ничего она не должна. Муж и сам может себе кушать приготовить.
Гость
Я хоть и могу некоторые блюда готовить, но реально вообще нет времени с этой работой. Да и зачем изощряться, самые простые блюда можно делать вкусными, тосты с хохландом, макарошки по флотски, куриный бульон.
Лика
Часто стараюсь баловать любимого пирогами, мантами и запеканочками. Не зря же говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок)))
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Ахахах, точно сказано) Особенно про моего)))
Яна
Жена ничего не ДОЛЖНА уметь. Она должна ХОТЕТЬ сделать для мужа приятное, чтобы ему было вкусно, чтобы это было хорошо для его здоровья и пр. Вот и все! Если вы не хотите готовить вашему мужчине - не выходите за него замуж, вы его просто не любите! Найдите того, ради которого вы будете с большим удовольсвием изучать всевозможные поваренные книги, экспериментировать и испытывать огромное счастье глядя на то, как он уплетает вашу стряпню!
Форум: Дом
Всего: 36 124 темы
Новые темы за месяц: 293 темы
Популярные темы за месяц: 101 тема