как прописаться в квартире?
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
гость
Рейдерский захват квартиры?
Гость
Это вам все нужно будет через опеку делать. Вопросов будет много. Метраж, город, форма собственности и тд. Никто не допустит ухудшения условий. Но в любом случае, вы должны сначала сама прописаться, потом ребенка. В один заход не выйдет.
Вашей бабушке обязательно ехать и всем другим собственникам, если они есть, тоже. Идти с документами на собственность и паспортами в мфц, писать заявление. После чего вас пропишут, если квартира приватизирована. Если она муниципальная, то вам еще делать запрос в город, можно ли вас заселить, причем вам еще могут и отказать, если по нормам метров будет недостаточно. Формально, вы не член семьи собственника.
Вашей бабушке обязательно ехать и всем другим собственникам, если они есть, тоже. Идти с документами на собственность и паспортами в мфц, писать заявление. После чего вас пропишут, если квартира приватизирована. Если она муниципальная, то вам еще делать запрос в город, можно ли вас заселить, причем вам еще могут и отказать, если по нормам метров будет недостаточно. Формально, вы не член семьи собственника.
Злой
Коварные бабы
Сообщение было удалено
Не несите чушь. Опека подключается только если ребёнок собственник. Если он просто прописан с матерью в одном месте, а надо прописаться в другое, то опека тут не нужна.
ЕленаПетровна
Сообщение было удалено
Согласна на все 200% Два раза переезжали со сменой места регистрации я,муж и ребёнок ( второй раз два ребёнка) В паспортном столе заявления от меня и согласия от мужа достаточно. В случае автора ещё согласие собственника квартиры
Форум: Дом
Всего: 37 524 темы
Новые темы за месяц: 505 тем
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
Популярные темы за месяц: 98 тем
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И ребенок прописан у матери отца, я у своей мамы. С отцом не живём, ребенка признал. Может ли отец запретить мне выписать его от туда и прописать в другом городе. он против переезда