Гость
Статьи
как прописаться в …

как прописаться в квартире?

У моей бабушки есть квартира в другом городе. Я хочу прописаться в ней со своим ребенком. Как это сделать? ей обязательно ехать в тот город?
И ребенок прописан у матери отца, я у своей мамы. С отцом не живём, ребенка признал. Может ли отец запретить мне выписать его от туда и прописать в другом городе. он против переезда
Гость
5 ответов
Последний — Перейти
гость
Рейдерский захват квартиры?
Гость
Это вам все нужно будет через опеку делать. Вопросов будет много. Метраж, город, форма собственности и тд. Никто не допустит ухудшения условий. Но в любом случае, вы должны сначала сама прописаться, потом ребенка. В один заход не выйдет.
Вашей бабушке обязательно ехать и всем другим собственникам, если они есть, тоже. Идти с документами на собственность и паспортами в мфц, писать заявление. После чего вас пропишут, если квартира приватизирована. Если она муниципальная, то вам еще делать запрос в город, можно ли вас заселить, причем вам еще могут и отказать, если по нормам метров будет недостаточно. Формально, вы не член семьи собственника.
Злой
Коварные бабы
Гость
Сообщение было удалено
Не несите чушь. Опека подключается только если ребёнок собственник. Если он просто прописан с матерью в одном месте, а надо прописаться в другое, то опека тут не нужна.
ЕленаПетровна
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Согласна на все 200% Два раза переезжали со сменой места регистрации я,муж и ребёнок ( второй раз два ребёнка) В паспортном столе заявления от меня и согласия от мужа достаточно. В случае автора ещё согласие собственника квартиры
Форум: Дом
Всего: 36 809 тем
Новые темы за месяц: 322 темы
Популярные темы за месяц: 88 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0