как прописаться в квартире?
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
гость
Рейдерский захват квартиры?
Гость
Это вам все нужно будет через опеку делать. Вопросов будет много. Метраж, город, форма собственности и тд. Никто не допустит ухудшения условий. Но в любом случае, вы должны сначала сама прописаться, потом ребенка. В один заход не выйдет.
Вашей бабушке обязательно ехать и всем другим собственникам, если они есть, тоже. Идти с документами на собственность и паспортами в мфц, писать заявление. После чего вас пропишут, если квартира приватизирована. Если она муниципальная, то вам еще делать запрос в город, можно ли вас заселить, причем вам еще могут и отказать, если по нормам метров будет недостаточно. Формально, вы не член семьи собственника.
Вашей бабушке обязательно ехать и всем другим собственникам, если они есть, тоже. Идти с документами на собственность и паспортами в мфц, писать заявление. После чего вас пропишут, если квартира приватизирована. Если она муниципальная, то вам еще делать запрос в город, можно ли вас заселить, причем вам еще могут и отказать, если по нормам метров будет недостаточно. Формально, вы не член семьи собственника.
Злой
Коварные бабы
Гость
Сообщение было удалено
Не несите чушь. Опека подключается только если ребёнок собственник. Если он просто прописан с матерью в одном месте, а надо прописаться в другое, то опека тут не нужна.
ЕленаПетровна
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Согласна на все 200% Два раза переезжали со сменой места регистрации я,муж и ребёнок ( второй раз два ребёнка) В паспортном столе заявления от меня и согласия от мужа достаточно. В случае автора ещё согласие собственника квартиры
Форум: Дом
Всего: 36 809 тем
Новые темы за месяц: 322 темы
- Воняет куревом7 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
Популярные темы за месяц: 88 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Хочу продать родительский дом8 ответов
- Почему я должна знать соседей?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И ребенок прописан у матери отца, я у своей мамы. С отцом не живём, ребенка признал. Может ли отец запретить мне выписать его от туда и прописать в другом городе. он против переезда