однушка или двушка
Как вы считаете , что лучше двушка в старом доме или однушка в новом ?
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Трешка в старом))))
Гость
А подробнее написать можно?? Какая квартира и на какое количество людей покупается. Если на одного однушка. На двоих с ребенком двушка. На маму с ребенком двушка. На пенсионера или пару пенсионеров подойдет большая однушка с хорошей кухней.
Гость
Однокомнатная!
Гость
От состояния дома зависит. Если совсем старый то лучше в новом,хоть и однушка.
ЕленаПетровна
Если денег не особо много,то и однушка выбирается в доме эконом класса? На сегодняшний день их так так ужасно строят -
лепят гастрбайтеры и *овна и пара при жёсткой экономии застройщика на всем Соответственно через лет 5 эти сегодняшние новостройки и внутри и снаружи выглядят хуже добротной вторички времён 80-90.И слышимость 100% в нмх.При таком выборе я ЗА двушку .Если выбор между приличным новостром и двушкой-хрущем , то новострой. Второе: если брать равную площадь ( например 45м2) то в двушке у вас три окна и всегда есть возможность отделить спальню или дескую с окном.Даже пенсионерам, чаще удобнее в разных комнатах спать
лепят гастрбайтеры и *овна и пара при жёсткой экономии застройщика на всем Соответственно через лет 5 эти сегодняшние новостройки и внутри и снаружи выглядят хуже добротной вторички времён 80-90.И слышимость 100% в нмх.При таком выборе я ЗА двушку .Если выбор между приличным новостром и двушкой-хрущем , то новострой. Второе: если брать равную площадь ( например 45м2) то в двушке у вас три окна и всегда есть возможность отделить спальню или дескую с окном.Даже пенсионерам, чаще удобнее в разных комнатах спать
Форум: Дом
Всего: 37 486 тем
Новые темы за месяц: 500 тем
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
Популярные темы за месяц: 98 тем
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов