8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не выдумывайте всяких ужасов и не обращайтесь к толкователям снов. Психология считает, что сны - это проявление нерсознанного самого сновидящего. Для Вас Ваши сны это лишь то, что Вас беспокоит неосознанно. Они ничего не предвещают. Иногда Вы неосознанно предвидите какое то событие, и оно случается.
Дежавю вы имеете ввиду случается?)
Фиона
Не заглядывайте в сонники,вообще неприятные сны снятся ,если наешься на ночь.Когда приснился покойник,поставьте в церкви свечу за упокой,.И скажите:"Упокой,Господи,душу усопшего раба(ы),твоего (имя) и даруй ему Царствие небесное.Повторяйте и дома иногда.Душа его успокоиться и не будет Вас тревожить.А себе поставьте свечу за здравие.И по возможности посетите могилку. Меня так научили,что я и сделала.Меня тоже доставали сны ,даже боялась засыпать.Можно подать записку об упокоении.Я в церкви никогда не была и попросила знакомую пойти со мной и все показать.
Гость
Сны это всего лишь наши мысли и чувства.
Bn
Проверьте сны самостоятельно. Уделите внимание деталировке. Деталировка "расскажет" о многом. Если сны выполнены как в компьютерной графике, значит, это просто сон.
Гость
Мы с мамой на сегодня договорились встретиться в ТЦ, походить по магазам. И вот приснилось мне будто я захожу в туалет, а там пол в крови и говвне. Кровь это кто-то родной, говвно многие трактуют к деньгам.
Утром звонит мама и говорит, что ей надо в мфц, а потом к подруге, та её пригласила.
Ну сон-то сбылся! Родной человек поднасрал в мои планы!
Утром звонит мама и говорит, что ей надо в мфц, а потом к подруге, та её пригласила.
Ну сон-то сбылся! Родной человек поднасрал в мои планы!
Как понять в графике компьютерной?
Сообщение было удалено
как понять в графике?
Форум: Дом
Всего: 37 111 тем
Новые темы за месяц: 341 тема
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?3 ответа