Опрос: сколько тратите на еду в месяц?
shopwithme.ru
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
25 тыс на двоих плюс кошка. Ближнее Подмосковье. Цельнозерновой хлеб, кисломолочные продукты и рыбу покупаем во ВкусВилле. Мясо едим не очень часто- два, три раза в неделю. Остальные продукты покупаем в бюджетных сетях.
11
На двоих всеядных и 1 безглютеново-безлактозного человека тратим 7+7+10 =24т.р. СПб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нихерово вы жрете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10-12 тыс в месяц на двоих. Владивосток
Михаил
Я+жена+кошка+дочка полугодка
Списки веду и чеки все сохраняю, первое время расчитывал, что будем тратить около 15000, но как оказалось можно и меньше пока дочка еще на грудном. В прошло месяце все траты составили около 12 тысяч рублей, сюда входит всё и подгузники и корм для кошки и еда для нас и тд. То есть все повседневные траты (без жкх и других обязательных платежей каждый месяц). Конкретно еда обходится в примерно 9 тысяч, причем питаться получается вполне хорошо, фрукты, мясное каждый день в доме. Пару раз в месяц можем даже роллы или пиццу заказать. Живем в Новосибирске
Списки веду и чеки все сохраняю, первое время расчитывал, что будем тратить около 15000, но как оказалось можно и меньше пока дочка еще на грудном. В прошло месяце все траты составили около 12 тысяч рублей, сюда входит всё и подгузники и корм для кошки и еда для нас и тд. То есть все повседневные траты (без жкх и других обязательных платежей каждый месяц). Конкретно еда обходится в примерно 9 тысяч, причем питаться получается вполне хорошо, фрукты, мясное каждый день в доме. Пару раз в месяц можем даже роллы или пиццу заказать. Живем в Новосибирске
Гость111
Крис
Сообщение было удалено
Бред какой-то, хлеб 2 батона в месяц??? Что за мясо на 200₽, сколько его?? И пачка чая тоже на месяц?
К
Гость
Сообщение было удалено
Хлеб 50 р в москве не стоит вы преувеличили что то с ценами
Гость
12-15 тыс
Покупаю все, что хочу
Покупаю все, что хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И меня научите пожалуйста
Гость
Хорошая тема) Думала, 15 тыс. на двоих это много, почитала успокоилась)) Дело не в бедности, а в экономии и предпочтениях - кто-то на еду тратится, кто-то чаще путешествует или копит на что-то. И золотую середину сложно найти)
Гость
Гость111
Сообщение было удалено
Хлеб вообще вредно есть))) Если поделить каждый батон на 15 частей, положить в морозилку и есть по кусочку в день, то хватит)) Я каждый день тоже хлеб не ем)
Да и пачки чая разве на месяц не хватит (заварного если, а не в пакетиках)? А насчет мяса не знаю, из кого оно))
Да и пачки чая разве на месяц не хватит (заварного если, а не в пакетиках)? А насчет мяса не знаю, из кого оно))
залина
около 18т семья из 2-х человек. туда входит и коммуналка, еда, одежда. детей нет работаем вместе з/п по 30т у обоих.
Ксения
На продукты оставляю в месяц тысяч 10, я одна+ кот. Питаюсь в основном мясом, рыбой, крупами, йогурты греческие.Не пью молоко, не покупаю полуфабрикаты. Пока лето, с овощами проще, есть дача. Па магазинам хожу раз в неделю и закупаю продуктов на неделю вперед. Кота не кормлю химозными кормами, покупаю говядину, индейку, печень, горбушу, куриные сердечки, желудки.
По кафе хожу крайне редко, чаще готовлю дома сама.
По кафе хожу крайне редко, чаще готовлю дома сама.
Форум: Дом
Всего: 36 651 тема
Новые темы за месяц: 291 тема
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
Популярные темы за месяц: 73 темы
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Автор6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пожалуйста, поучаствуйте в опросе - буду ОЧЕНЬ вам благодарна!
Я начала вести *** и телеграм-канал о личных финансах, скидках, акцияих и т.д.
Сейчас готовлю пост о супермаркетах: лайфхаки, варианты экономии, полезные советы и т.п.
Пожалуйста, ответьте на 2 вопроса:
1. Сколько вы тратите в месяц на еду? Можно в деньгах, можно в % от заработка.
2. Пишите ли вы список покупок или покупки всегда импульсивные-сиюминутные.
Я буду очень благодарна за ответы, комментарии!