Сколько вы тратите в месяц на еду и прочее
Сколько вы тратите в месяц на еду, сигареты, хоз.товары? В месяц на двоих получается где-то 90000, мне кажется это много, как тратить меньше?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег486 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
примерно 20 - 25 уходит. Но это у меня, на меня любимого (не курю)
Гость
Я не курю, тратим на двоих тысяч 50-60. Если кажется что 90 много вы тратите, ну пересмотрите прям траты ) может вы там лимонады литрами покупаете , решите для себя что вам это не нужно ) или еще что то, не знаю. я заказываю через приложение продукты, поэтому нет жажды купить всякую фигню ходя по магазину, покупаю только то что нужно. список есть нужных продуктов, по нему иду обычно.
Гость
Примерно 30 на двоих, это чисто на еду для дома и быт. химия. Сигареты и алкоголь не считаю.
Гость
На четверых взрослых на еду 6 000 в неделю (в реальности больше, покупаем разные "вкусняшки" во время прогулок и т.п.). Хватает точно, но без изысков, готовим сами (дети любители кулинарии). Москва.
Гость
Трачу только на еду на двоих рублей 12 000-14 000 в месяц. Все покупаю по акциям и скидкам. В магазин хожу со списком. На поиски нужных продуктов трачу много времени. Я пенсионерка, время у меня есть.
Гость
Я живу одна сейчас выходило ранее на покушать, покурить, сигареты и кафе так же как и в вас в месяц тыс 70-90, но я очень люблю морепродукты а они дорогие и аппетит у меня хороший, сейчас уже месяц сижу на диете на простом питании, бросила пить, курить и ходить в кафешки, потратила тыс на еду 12+3тр один раз заказала роллы с пиццей, за месяц не только финансовая экономия, но вид стал свежее, похудела на 5 кг.
Гость
Трачу на "расходники" около 50К на одного, но я редко готовлю и ем в кафе/фастфуде часто
В периоды, когда работаю из дома -- заказываю еду домой
В периоды, когда работаю из дома -- заказываю еду домой
Гость
40-60 тыс на еду на двоих в Москве уходит. Это с заказами пиццы на дом, кофе с круасанами, вкусняшками, ягодами, роллы заказ и тд
Гость
На двоих+ средняя собака,еда и сигареты 15000р,провинциальный город.
Автор
Я живу одна сейчас выходило ранее на покушать, покурить, сигареты и кафе так же как и в вас в месяц тыс 70-90, но я очень люблю морепродукты а они дорогие и аппетит у меня хороший, сейчас уже месяц сижу на диете на простом питании, бросила пить, курить и ходить в кафешки, потратила тыс на еду 12+3тр один раз заказала роллы с пиццей, за месяц не только финансовая экономия, но вид стал свежее, похудела на 5 кг.
Курили сигареты? Большой у вас стаж курения? Как сумели бросить курить?
Марина
Чисто на супермаркеты тыс 18-20 на двоих. + Два-три раза в месяц доставка роллов. Вот и все) делаем ремонт, стараемся максимально экономить
Гость
Большой. Даже не верится. Попробовала в 15 сигареты иногда купила в 19 уже купила нормально так по про пачки в день, последние года 3 по пачке в день. После ковида были осложнения с здоровьем, лежала в больнице на гармонях и стрессе плюс стала есть как не в себя за год поправилась на 20 кг, просто решила бросить курить поскольку поняла что здоровье и внешний вид надо спасать срочно! Но могу дать ещё пойти к гипнологу совет моя мама так бросила курить после сеанса гипноза и не курит 8 лет.
Гость
Сообщение было удалено
она больной человек, не судите строго, уже несколько месяцев здесь пишет одно и тоже
В месяц трачусь в основном на еду. Если без серьёзных покупок от 3 до 6 тысяч рублей выходит.
Гость
Двацарик на еду и сигареты , прочее получаю дома бесплатно
Гость
одна тыщ 50, вообще не понимаю как люди живут семьями и детей содержат! это какие же зп нужны. 50 - это без коммуналки, одежды и я по ресторанам не хожу!
Гость
Еда 12-15, алко и сигареты - 3-4, пицца/роллы 1-2 тыщи в месяц, хоз товары 1,500
На еду в месяц 10- 12 т ,я одна
Часто покупаю по акциям и скидкам. Коммуналка 3000, хоз.нужды и средства гигиены -1500 .
Часто покупаю по акциям и скидкам. Коммуналка 3000, хоз.нужды и средства гигиены -1500 .
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
75 000 примерно на одну Мск, это еда дома и рестораны, плюс курю электронки. Но считаю, что можно и в 50 тыс на одного уложиться, хочу немного урезать. Как люди здесь пишут, что 30 тыс на двоих тратят, не представляю. Это во всем себе отказывать.
Форум: Финансы
Всего: 144 817 тем
Новые темы за 3 дня: 107 тем
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- СП по банковским картам2 ответа
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?14 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?9 ответов
- Сколько у вас накоплений или долгов?10 ответов
- Стоит ли выставлять претензии хоязйке?33 ответа
- Дорого или дешево должен стоить крестик нательный?13 ответов
- Откуда у бывшего вдруг появились деньги?9 ответов
- Недорого12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 47 тем
- За что люди не любят тех у кого берут в долг?41 ответ
- Стоит ли выставлять претензии хоязйке?33 ответа
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?14 ответов
- Дорого или дешево должен стоить крестик нательный?13 ответов
- Недорого12 ответов
- Сколько у вас накоплений или долгов?10 ответов
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?9 ответов
- Откуда у бывшего вдруг появились деньги?9 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема