Флизелиновые обои под покраску
Девочки, поделитесь у кого флизелиновые обои под покраску. Стоит ли брать
Lishok
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Lishok
Сообщение было удалено
у меня в коридоре. Удобно если хотите красить их периодически. Но на кухню я бы не советовала.
Урсула
Я тоже хочу такие обои. Скажите, пожалуйста, их можно прям на бетонную стену клеить или нужно газетами обклеивать, как по старинке?
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
прям на стену)))
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
А зачем раньше газеты клеили?
Гость
Флизелиновые обои под покраску клеятся также, как и обычные на подготовленную стену, идеально ровную. А если они еще и светлого тона предполагаются, то желательно, чтобы в основе на стене был еще слой флизелина или она была покрыта равнотонным белым цветом. Иначе будут проступать цвет стены или пятна от клея.
Я недавно делала ремонт. Советовалась, считала. Вышло. что купить обычные обои на флизелине выгоднее и дешевле, чем красить.
Я недавно делала ремонт. Советовалась, считала. Вышло. что купить обычные обои на флизелине выгоднее и дешевле, чем красить.
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Чтобы клеить бумажные обои сверху
майка
Урсула
Сообщение было удалено
потому что раньше грунтовку было не достать, а газет и мыла-крахмала сколько угодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. это выгоднее, если вы не планируете эти обои никогда переклеивать. а если планируете, это выйдет дороже. покраска тем и хороша, что требует больших затрат в самом начале, зато в будущем перекрасить стены обойдется в сущие копейки. на обоях ты экономишь сегодня, но зато потом ты платишь в будущем. да и зачем клеить обои, если стены ровные? обои в хрущевках клеят и в другом ветхом и аварийном жилье, потому что стены кривые, а для их выравнивания нужны деньги. денег же у владельцев этой "элитной" недвижимости нет. потому и клеят они обои. да и мало кто хочет вкладываться во временное жилье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не скажите. Я поклеила обои в новостройке и стены мне выравнивали.. Новый дом еще долго дает усадку + соседи делают ремонты и на окрашенной стене будут видны даже микротрещенки. А обои это скрывают и сдерживают. Так что обои отнюдь не для хрущевок. Это просто другой вид отделки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
верно говорите. обои нужны в хрущевках и в прочем жилье барачного типа. такое жилье сразу узнается только лишь по обоям. у приличных людей из коттеджей и особняков стены окрашены и жильцы коттеджей и особняков не живут по одной крышей с соседями-сифилитиками, спидозниками, туберкулезниками, наркоманами, тунеядцами, душевнобольными, зэками. у каждого приличное человека жилье свое СОБСТВЕННОЕ. а не доля в бараке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы когда нибудь были в таком замке? Ахахах)) не несите чушь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. все коттеджи внутри выкрашены. нигде обоев нет. это базовая комплектация. да и кому эти обои нужны? это же на любителя. зато если продавать надумаете жилье, то вряд ли кто-то оценит ваш выбор. зачем чудить и все портить? ведь никому кроме вас, ваши обои не нравятся и новые жильцы вынуждены будут заново делать ремонт, а это удорожает стоимость жилья, но не для вас, а для новых жильцов. и вы вынуждены будете из-за вашего чудачества продавать жилье дешевле. чем вас не устроили ровные окрашенные стены? ну не нравится вам один цвет, покрасьте стены в другой цвет. теперь, чтобы ваши обои отодрать и перекрасить стены, нужно будет заново эти стены делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у всех многих знакомых в приличной недвижке однотонные обои. На мой вопрос почему был дан четкий ответ, что краска это для казённых учереждений. Сейчас вообще обои жидкие красивые делают, а вы все ещё краской белой стены малюете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жидкие обои это штукатурка. ну так и что лучше: краска, как в казенных учреждениях, коттеджах и особняках или обои, как в хрущевках и в избах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странная вы. Ну подержатся обои лет 5-7, отходить все равно начнут, с краской ещё быстрее,потому что тяжелее за счёт краски. Выровнять стену раз, переклеивайте хоть каждый год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня уже 10 лет и не где не отошли. Красили раз 7-8. Так что нормальный клей и руки из нужного места нужны.
Гость
верно говорите. обои нужны в хрущевках и в прочем жилье барачного типа. такое жилье сразу узнается только лишь по обоям. у приличных людей из коттеджей и особняков стены окрашены и жильцы коттеджей и особняков не живут по одной крышей с соседями-сифилитиками, спидозниками, туберкулезниками, наркоманами, тунеядцами, душевнобольными, зэками. у каждого приличное человека жилье свое СОБСТВЕННОЕ. а не доля в бараке.
Глупее этого отзыва не встречала в жизни
Форум: Дом
Всего: 36 804 темы
Новые темы за месяц: 323 темы
- Воняет куревом1 ответ
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?155 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?5 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
Популярные темы за месяц: 90 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?155 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов