Сосед делает ремонт
Делает уже недели 2, сил нет. Днем я на работе, прихожу в 7-8 вечера, и он начинает сверлить и молотком стучать, в выходные тоже сверлит и стучит, не весь день, но как по закону подлости, именно когда я решу прилечь отдохнуть и включу какой-нибудь фильм и ничего не могу услышать. После работы хочется тишины. В добавок ко всему вентиляция у нас плохая, он видимо красит и в ванной ощущается запах краски, а я очень чувствительна ко всяким запахам. Еще он выбрасывает строительный мусор из окна со второго этажа, кто-то из соседей уже повесил объявление и попросил его не выбрасывать так мусор, но результата пока нет. Что делать, не могу же я позвонить ему в дверь и поприсить перестать делать ремонт и красить, потому что мне плохо от запаха краски.
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Полиция и участковый вам в помощь
Гость
Ждать, когда закончится ремонт.
Ваша совесть
Вы не сюда пишите, а участковому звоните. Есть закон. У нас новостройка. Внизу объявление висит с расписанием, когда можно шуметь. Особо непонятливых уже несколько раз сдавали милиции. Все они оштрафованы, соседи счастливы.
Гость
Ваша совесть
Сообщение было удалено
Так он вроде закон не нарушает, после 10 не шумит. В выходные с 2 до 4 тоже тихо, пох оду действительно остатеся только ждать, когда закнчится ремонт.
Гость
Гуглите - закон о ремонте. Читайте и если ваш сосед по шуму не вписывается в нормы закона, то смело вызывайте полицию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Закон почитайте. В воскресенье шуметь нельзя вообще. В субботу с 10 до 13, с 15 до 19 кажется. В будние с 9 до 13, с 15 до 18 или 19. Точно не вспомню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы и закон не вспомните)))
Гость
.А в чем проблема зайти и поговорить с соседом? Мы когда квартиру купили, обходили всех соседей перед ремонтом и составили график шумных работ. Никаких проблем не было, соседям наш ремонт дался легко.
Не съест же он вас, все мы люди, все мы человеки))
Не съест же он вас, все мы люди, все мы человеки))
Гость
Ох уж этот ремонт, мы с мужем делали ремонт, я строго ограничивала его в шумных работах, и с 13-до 15 перерыв, все как положено, а он как дрель в руки берет меня прям трясти начинает, тут же начинают по батареям колотить чем-то железным, а потом соседка с первого этажа озвучила, вам надо было повесить объявление извините, мол, у нас ремонт, а я ей говорю, а вы зачем по батареям стучите, мы же ничего не нарушаем, не стучу говорит и смутилась, а ещё одна тыщу раз мне повторила, что у них нет вот денег на ремонт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
продолжу, а потом натравили на нас милицию, приходил участковый под надуманным предлогом, мол не видели ли мы у соседей иностранцев, прям вынюхивал, видно сигнал поступал, проверял аккуратно, кто делает, что делает
Яна
Буйные соседи и вообще любые неадекваты, на которых нет, как казалось до этой минуты управы, наглецы, не имеющие понятия о совести, отравляющие вашу жизнь, уходят в прошлое. Недавно я решила проблему с быдлососедями просто виртуозно, очень эффективно. Мне друзья помогли – дали информацию, где можно взять очень правильную инстанцию под названием Черная Эссенция. И в следующие несколько дней то, чего мне не удавалось сделать несколько лет с помощью милиции, юристов, суда и т.п., через Черную Эссенцию я разрулила в общем итоге за две недели так, как уже и не мечтала. Сосед, тварь татуировання, оказался в дурке почти сразу, его жена хамло и ***, сейчас продает квартиру ( правда никто не её покупает и не купит, если я этого не захочу) , даже не живет в ней, не может там долго находится ни она и никто другой. Куда делась их собака, я не знаю и мне наплевать, а ребенка они увезли к бабке. Всё это произошло за две недели. Это по-настоящему круто - осознание своего преимущества и своей возможности решать проблемы самостоятельно и жестко. Эти алкоголики и мне крови выпили столько, что заслуживают много большего. Но я не кровожадна, хоть Эссенция позволяет многое. Пусть просто горят в аду и теперь их ад будет очень далеко от меня. Торжество справедливости это Черная Эссенция. Добро должно быть с кулаками. Что это такое и как она работает, смотрите на сайте специалиста, который ее делает забивайте в поиск Черная Эссенция, она выскакивает сразу. Тут ссылку давать нельзя. Мира, удачи и гармонии вам.
Форум: Дом
Всего: 36 735 тем
Новые темы за месяц: 295 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов