Гость
Статьи
Куда деть не …

Куда деть не вменяемого лежачего больного?? Помогите уже сил нет!

Добрый день! Уже не знаю что придумать... Моя бабка на 81 году жизни, у нее болезнь Альцгеймера,причем стадия уже нормальная. Она не ходит, не встает,тупо лежит. Человек абсолютно не в уме, никого не узнает,ничего не понимает,не соображает, мозг абсолютно отключен.
Те кто с таким сталкивался могут себе представить НАСКОЛЬКО это сложно и морально и физически и психологически....
С ней возятся сейчас дедушка и моя мать,от меня толку не много потому что я на 8 месяце беременности. А ее нудно таскать, перекладывать, поднимать, садить, кормить, менять памперсы... плюс она постоянно падает с дивана в любое время суток и начинает орать истошно...
Регулярно сама с собой громко разговаривает,причем несет всякий бред несвязный. Постоянно просит жрать, даже во сне когда спит орет на всю квартиру чтоб ей дали поесть. Одни и те же фразы, круглосуточно... Не выдерживает никакая нервная система.... У меня сейчас дома ремонт поэтому я вынуждена находится тут...и я уже на стены готова лезть, нормально не сплю, целыми ночами слушаю как она орет сначала кусок хлеба просит а потом падает с дивана и истошно кричит...Как мой дед находится с этой старой дурой круглосуточно- загадка... очень его жалко,он ведь тоже не мальчик
Но суть в том что уже никому нет жизни от нее, а ведь такие больные могут мучить так всех годами... У нас уже год вот так прошел. Можно сойти с ума. Сегодня все утро у меня уже болел живот,вчера так надёргалась с этой дурой, а мне итак ставят преждевременные роды, боюсь за ребенка а поделать что то сложно с этим, нервы все трепет эта бабка....
Может кто знает что с ней можно сделать?? Есть какие то места куда ее определить?? В интернете полно домов престарелых но там я так поняла не берут лежачих да еще и психов.. А если уход за лежачими какое то заведение есть но 1500 руб в сутки это безумные деньги для нас, ведь неизвестно сколько лет еще она так будет существовать..
Может есть какие то способы ее пристроить? Сил нет никаких!!
Анна
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Автор дура сама видимо деменция передалась через поколение. Приперлась в чужой дом нахлебницей ещё и недовольная. Ошибка в том что вас драную брюхатую кошку приютили. А не дали пинка под зад.
На Бабушкину квартиру то наверное расчитывает. А лишний раз тарелку каши не даст.
Тема 18 года. После волны ковида бабушка уже наверное отправилась в иной мир. Надеюсь автор сполна хлебнула горя и сожаления за свои гнилые мысли и мелкую душонку
Гость
Гость
Вы так говорите,потому что не были в таком положении!!!
Не оправдывайте себя. Большинство людей в таких ситуациях были и многие находятся
Гость
Не давайте лекарств. Её невменяемость- это побочка
Гость
Злая
На недельку в этот ад и будете писсдеть.. я серьезно. Эти все всплески - ах.. ох.. как так можно благополучно кончаются у всех 100% из 100 при сталкивании с проблемной. Если что - самые двуличные люди - святоши и моралисты, держитесь от них подальше и не уподобляйтесь.
Полностью согласна. На себе пускай попробую все выходные ж от г оттирать , потом посмотрим
Форум: Дом
Всего: 36 022 темы
Новые темы за месяц: 265 тем
Популярные темы за месяц: 96 тем