Покупка квартиры в Москве
Живём с мужем в съемной квартире, моя зарплата 33000 и она полностью уходит на аренду квартиры( живём в Москве). Зарплата мужа всего 40000. Думаем взять ипотеку, тк выплатить 5 мил. За квартиру, сами понимаете, мы сейчас не можем. А иметь свою квартиру очень хочется. Хотелось бы узнать есть ли среди вас те кто купил квартиру в ипотеку, как это произошло? Или вы купили квартиру сразу? Что вообще думаете о такой важной покупке?
29 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
В ипотеку платить дороже намного, раз. Второе - втюхают какую-нибудь мерзость, гастарбайтеры хорошо дома строят. Третье, накопить денег и переехать с доплатой в регион куда-нибудь, где та же площадь дешевле в разы.
Гость
Ну так купите в Подмосковье. Почему в Москве, живите по средствам.
Гость
Возьмите в новой москве, регион развивается. Однушку можно купить за 3300000 на этапе котлована. Смотрите троицк, коммунарку, апрелевка, ватутенки и тд
Гость
Лучше думайте сразу о переезде в Европу. Это гораздо приятней.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Ты дура или из фирмы какой? Новая Москва - это глухомань, в которой никакой работы нет, впаривают для идиотов квартиры. А на стадии котлована покупать может только дурак. Купишь так, а что там построят - можно сильно пожалеть потом. Только в построенном доме квартиру можно покупать, чтобы не покупать кота в мешке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, авторские 33 за съем и мужнины 40 за котлован. А жpaть им вообще не обязательно.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
И зарплата 15 - 20 тысяч.
Гость
у нас с муежм 40000 и 25000 зп, мы на первый взнос на квартиру в рязани еле наскребаем, а вы в москве собрались. там нереальные цены. ваши внуки будут в крепостных у банка, пока не расплатятся за вашу квартиру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Апрелевка это Подмосковье. Смотрю когда проезжаю мимо жилой комплекс Весна. Симпатичные домики.
Гость
Мы тоже с мужем думаем об ипотеке, смотрим новостройки, какие квартиры предлагают, стоимость, ездим по жилищным комплексам! Планируем купить уже в готовом доме, потому что ждать пока постороят дом, платить ипотеку и за съёмное возможности нет! У многих знакомых тоже ипотеки и ничего, живут, зато в своей квартире, приятно налаживать быть в своём доме! Так что дерзайте, ищите, смотрите варианты! Это вклад в ваше будущее , в своё жильё, а не чужое!
Гость
С таким доходом вам не дадут ипотеку. Для ипотеки в Москве на 5 млн ваш семейный доход должен составлять минимум 150 тысяч, и то не факт, что дадут. Вообще, в Старой Москве мало кто берет кв. в ипотеку, в основном за нал. Лучше рассмотрите Подмосковье. Но зарплаты у вас маленькие, даже не знаю, на что можно рассчитывать с таким доходом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не даст им никто эту ипотеку.Они неплатежеспособны
Гость
С такими зарплатами это нереально
Гость
У нас пол страны с такими зп и даже ипотеку взять не могут,т.е даже в добровольное рабство окончательно сдаться не получиться,это ппц товарищи...куда мы катимся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря где. В провинции с такими зарплатами дадут ипотеку, в Москве - нет.
Гость
5 млн ипотеки - это около 60-70тыс. ежемесячного платежа. Вы, автор, как платить его собираетесь?А вам еще нужно минимум тысяч 40 на проживание. Вот и считайте 70+40=110т. вам нужно получать, чтобы взять такую ипотеку. И при этом не болеть и не беременеть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не 110, а 150. Из расчёта не более 40% от дохода. По другому сейчас банки не дают кредит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! Риэлторы подтянулись со своей рекламой этого ЖК))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты пароноей то не страдай Люди спрашивают вот им и отвечают кто что знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что толку с этих "симпатичных домиков"? Если находятся они в епенях собачьих! Назвали блин глухомань " Новой Москвой " для заманухи лимиты. А как было все замкадьем так и осталось. Езжу на дачу в Ватутинки и как было все так и осталось. Лишь трассу расширили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Апрелевка не глухомань и не деревня а населенный пункт и достаточно крупный.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алена
Лучше тогда уже за свою платить правильно, можно в центре москвы апартаменты хорошие рассмотреть для покупки, у меня сестра брала допустим в жк клейнхаус, очень довольна осталась.
Ира
Посмотрите какие-нибудь варианты студий или апартаментов. Например в Басманном районе сейчас строят Клейнхаус отличные апартаменты и цены адекватные.
Алина
Накопите на первоначальный взнос. Лучше более 50% от стоимости. Подготовьте все необходимые документы, рассчитайте процент и проверьте все по пунктам. На спроси.дом.рф есть подезная инструкция на эту тему.
Гость
Накопили на первоначальный и взяли ипотеку! Покупали сразу новостройку с ремонтом, вот отличный сайт для поиска move.ru
Гость
Скажите, в какой строительный компании покупали, за какую стоимость и район какой!?
Форум: Дом
Всего: 36 748 тем
Новые темы за месяц: 306 тем
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?Нет ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
Популярные темы за месяц: 80 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов