20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а только с жужжащим телевизором сплю. От рекламы просыпаюсь. Что они ее громче по звуку делают?
Гость
Просто не смотрите больше на часы.
Не благодарите.
Не благодарите.
Гость
Я даже не знаю что посоветовать..одной наверное всегда сложно
Пеппи
Гость
Сообщение было удалено
Да,реклама всегда громче.вы раньше не замечали.маркетинговый ход
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня соседка такая же как ты иди отка. тоже спит только под телевизор на полной громкости
Гость
Беруши в помощь. Я всегда в них сплю. Соседей и храп мужа не слышу, будильник слышу.
Гость
организуйте уютный уголок для сна, под себя, выберете хороший матрас, устраивайте проветривания, плотный текстиль заглушает звуки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На идиотку любуйтесь в зеркале, к тому же, жутко невоспитанную дитя помойки, с лихостью переходящую на ты с незнакомыми людьми. Кстати, то, что Вы написали о своей соседке, тут же выдало Вашу среду обитания...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
набрала г-вна в рот и плюешься?)) правду -то неприятно слыашть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, я живу в частном доме, муж работает сутками, по графику - несколько раз в неделю ночую одна. Раньше прислушивалась к каждому шороху, скрипу - потом приучилась спать под бурчащий телевизор. Мне так спокойней. Возможно мой "рецепт" поможет и Вам.
Гость
Работать побыстрее идите. После работы - прогулки, спортзал, бассейн... Вы остаётесь так что не до соседей вам будет. А от безделья и сна нет!
Гость
Сообщение было удалено
в родном доме я и без работы хорошо сплю! хочу тут так же(((
Гость
lilu7.92
Сообщение было удалено
А кто за тебя ЖКХ оплачивает ежемесячно, тунеядка?!
Гость
со временем привыкните, у меня также было в новой квартире, пару месяцев и стала спать нормально.
Гость
lilu7.92
Сообщение было удалено
Пардон, а вы туда за, ем переехали, спать?? На хрена тогда ехали? Или дома родителей уже задолбало смотреть как вы *** не делаете тока спите вот они вас и выперли
Гость
Сообщение было удалено
работать! дело в том, что от того что я плохо сплю, ничего не соображаю на работе(
Гость
lilu7.92
Сообщение было удалено
Кем и где работаете?
Джипси
Гость
Сообщение было удалено
Верно. К тому же свет экрана, вот эта вспышка, тут же сбивает уровень меланина в крови и сон улетучивается у особо чувствительных. Будильник же заведен, так что нечего на экран пялиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бухгалтером
Имя мое Легион
Вы от соседей просыпаетесь? А то я тоже живу в картонном доме, слышно ВСЕ. И соседи любители поорать матом в 1 ночи. Если так, то только поговорить с ними и попросить не шуметь. Адекватные поймут. На ночь ромашковый чай заваривать, если слабоват, то тогда успокаивающий сбор. Сон будет глубоким, спокойным
Форум: Дом
Всего: 36 804 темы
Новые темы за месяц: 322 темы
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?155 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?5 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов
Популярные темы за месяц: 90 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?155 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Почему я должна знать соседей?7 ответов
- Хочу продать родительский дом7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема в том, что у меня очень чуткий сон и просыпаюсь и смотрю часы на телефоне. Это именно в новой квартире. Как привыкнуть? Мне ведь еще работать надо устраиваться, а без полноценного сна, работать сложно.