Всегда думала, что такие истории - разводки, и вот те на.. Мы с мужем в браке купили однушку, через 2 года родился сын, а через 4 близняшки. Жить всем было тесно и свекровь предложила поменяться квартирами: мы к ней в треху, а она к нам в однуху. По документам ничего не меняли. Так и живем в свекровой квартире почти 11 лет. За это время родилась еще дочка. О расширении жилья думали много раз, но свекровь заверяла: не важно, что по документам - эта квартира наша! Мы даже ходили к нотариусу, она написала завещание на нас, когда узнали о раке поджелудочной. Неоперабельна. Муж помагал матери всем, чем мог, и на санаторий, и на лекарства, на все,что нужно. Из близких родственников у нее только мы и были, и ее 26 летняя племянница. Она навещала ее раз-два в месяц. Поменяла ей плиту, холодильник и внимание! купила немецкую овчарку! Муж ходил к ней, ругаться зачем свекрови собака?? Собаку-то выгуливать надо... И старая техника была в хорошем состоянии.В общем, после, та племянница начала почаще ее навещать, то под предлогом - отвести собаку на дрессировки, то еще что-то. Муж рад был, что там его мать не одна, у нас не было так много свободного времени. А потом... свекровь умерла. Похороны и тд - все взял на себя муж. Только спустя 1.5 месяца мы взялись за документы. Выяснилось, что квартира завещана... да, племяннице. Она, разумеется, подсуетилась сразу после похорон. У нее две завещания - первая написана почти 6 лет назад, и вторая год назад. Шок. И зачем был цирк с нашим завещанием (написана 1.5года назад). Получается, свекровь никогда и не планировала нам дарить квартиру. Сейчас подали на апелляцию, шансов нет, сами понимаем. У нее почти все квитанции, даже на корм собаке свекрови, а мы когда ей на лекарства и что-то покупали даже не думали хранить квитанции. Обидно до слез. Столько на нее положено времени,денег и сил, а в итоге..
Я и не знаю зачем пишу. Все смешалось в голове: и шок, и обида, и... что дальше? Как мы все в 6 поместимся в однокомнатной?
Нахрена плодиться так???????? Не имея своего СОБСТВЕННОГО жилья! Это вам урок на всю жизнь - надеяться только на себя и ни от кого ничего не ждать! Ни разу вас не жалко, по-другому вы не понимаете, теперь ютитесь как хотите !
Вы злая женщина.
Гость
[183080852]
echo
"через 2 года родился сын, а через 4 близняшки" "Как мы все в 6 поместимся в однокомнатной?" 6 человек - это автор, муж и четверо детей. Один сын и трое близнецов. Не?
Не. Сын, потом через 4 года близняшки, потом еще одна дочь. Глазики разуй ... и складывай по пальцам 1+2+1
Я и не знаю зачем пишу. Все смешалось в голове: и шок, и обида, и... что дальше? Как мы все в 6 поместимся в однокомнатной?