Гость
Статьи
Двушка и 6 человек

Двушка и 6 человек

Как разместиться 4 детей и 2 взрослых. Вариант временный где-то на год. У каждого по двое детей от предыдущих отношений. Двушка проходная. 41 кв. м. Если интересно строится дом, но с детьми туда не заедешь, вкладывать надо ещё денег. Жилье съёмное, поэтому даже мебелью не обживаемся.

Автор
14 ответов
Последний — 18 декабря 2018, 15:58 Перейти
1.
Гость

Снять трешку? по моему это очевидно

2.
Автор

Трешек нет для аренды. Тесно капец если честно ещё зима начинается, стройка может остановиться.

3.
Вельма

Ну как бы логично: один взрослый со своими детьми в одной комнате, другой взрослый со своими детьми в другой. Какие еще могут быть варианты? Не четверо же детей в одну комнату пихать. Можно еще конечно предложить отдать детей бывшим (вторым родителям), если для вас это приемлемый вариант.

4.
Гость

дети отдельно, взрослые отдельно, ищите трешку

5.
Гость

Какой пол и возраст детей?

6.
Гость

Где это трешек нет для аренды?

7.
я гость

Две двухярусные кровати в одной. Раскладной диван в другой.

8.
Гость

прочитала "Девушка и 6 человек". секса не было полтора года, чО)

9.
Зима

да норм. Мы жили в коммуналке - комната 19 кв. м. Родители,я и брат. В коммуналке 5 комнат, две раковины с холодной водой, один туалет. Горячей воды нет. Душа-ванной тоже нет. ХОдили в баню или к знакомым мыться.
Норм жили. Два года так. А вам-то всего год - две комнаты, туалет, ванная, горячая вода, никаких соседей.

Гость

прочитала "Девушка и 6 человек". секса не было полтора года, чО)

Эк Вы оголодали! Желаю поскорее встретить хорошего товарища по игрищам:)

11.
Гость

Я думала тема про секс девственницы с 6-ю неграми. Скукота (((

12.
Гость

Автор как поняла две семьи и у каждой семьи по двое детей. Надо снять двушку с изолированными комнатами а не смежными. Но редко бывают двушки с одинаковыми комнатами по площади. Тогда семья с меньшей комнатой платит меньше. Все просто.

13.
Марина

если позволяет кухня, евротрешку сделать. мы в свое время переделали кухню немного, плюс за счет встраиваемой техники (у индезит не за дорого подобрали) пространство дополнительное освободилось. так вполне можно 1-2 спальных мест сделать

14.
Лида

У нас тоже такие жилищные условия, но квартира не съемная - своя и на неопределенный срок. Встраиваемая техника действительно выручает и позволяет места сэкономить. Мы себе у Hotpoint многое подобрали - больше понравилась техника по дизайну, да и качество заметно сразу