Гость
Статьи
Невыносимо с семьей …

Невыносимо с семьей сестры в одной квартире

Учусь в магистратуре, работаю там же - зп копеечная, как вы понимаете. Съехать пока нет возможности, да и меня все устраивало... пока не вернулась сестра. Да не одна, а с мужем, 2 детьми и пузом. Нет, я понимаю, звучит как разводка, но увы. Мама позвонила, мол так и так, срочно приезжай. Приехала, а тут меня ждал табор... Буквально. Помимо них, там было человек 5-6 "знакомых" мужа сестры. Вещи разгружали, мебель заносили, некоторые в подвал, лоджию (она сейчас полностью завалена). Сама сестра в кухне еду готовила. Мама же в комнате сидела бледнее тучи. Начала рассказывать... Один из них типа юрист, сказал, что мы не имеем права выгонять, да и зачем... нужно жить в мире, тем более они тут временно, как их дом достоится, так и переедут. А их "знакомые" помогут во всем, чем смогут. С сестрой поговорить нормально не получилось, она с их "знакомыми" женщинами обед готовили. Очень жалею, что не вызвала тогда полицию - мама отговорила. С тех пор у нас под боком реали-шоу. Их "знакомые" приходили через день, если не чаще. Мама ее мужа тоже. Дети... Они везде. Маленькие по 1.5 и 3 года. Орут, верещат... Невыносимо. Сестра еще подходила сначала ко мне, потом к маме, просила, чтобы я носила лифчик и штаны или юбку ниже колен... А то ж я так мужчин соблазняю. Муж ее к слову - это блаженное нечто. Пытается меня на путь истинный наставить. Какие планы на жизнь? Ты уверена, что наука твой путь? Предназначение женщины ко-ко... Я уже не говорю с ним, просто игнорирую. Хожу по дому в шортах и футболке. На все их выпади: - МНЕ.ТАК.УДОБНО. Соблазняешься чтоль? Ну так отвернись, в комнате запрись, а еще лучше к маме своей иди жить. Сестра говорит, что ей за меня стыдно. А мама... она голову в песок зарылась, и терпит. "Дом достроиться, они и съедут" - все повторяет, а я уверена, что они здесь навсегда засели.
11 ответов
Последний — Перейти
In my humble opinion
Сестра в квартире зарегистрирована?
я
кто собственник жилья?прописка не имеет силы, если не собственник, остальных в лес!дуйте к юристу. сомневаюсь, что муж и дети у вас прописаны.
Гость
Немного смутило слово подвал,где можно хранить вещи,в остальном она же к маме приехала,а не к вам,как я понимаю.И решает мама.
Атлас
Гость
Сообщение было удалено
А что такого в наличии подвала? В частных домах он часто есть
А что мама? Головой она может и понимает, и сама устала от всего этого, но не выгонит ребёнка же
Гость
что смутило в наличии подвала,? у бабули моей кооперативный хрущ, есть в подвале у всех каморки свои. меня больше смутили ошибки у дамы с в/о.
Автор, Вы самого главного не написали. Чья квартира и кто зарегистрирован.
Гость
а это жильё - чья собственность?
Гость
Трахни реально ее мужа, младшая сестра - распространеная мужская фантазия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*младшая сестра жены естессно гыгы не своя
Джипси
Если сроки сдачи дома не большие, о надо подождать, а если нет, то надо им какой дискомфорт доставлять постоянно. Ходите в трусах и лифе что ли), музыку врубайте в сончас, если ее муж святоша, повесьте на стену морду дъявола с рогами и расставьте чучела животных по дому....ну вы поняли, короче). Крайний вариант - скандал и выкидывание их шмоток, но, видимо, там доля сестры имеется, тады права не имеете вы ни на что.
Гость
пусть и живёт на своей доле выдайте комнату и пусть они там обитают
Форум: Дом
Всего: 35 810 тем
Новые темы за месяц: 343 темы
Популярные темы за месяц: 107 тем