Буйные соседи и вообще любые неадекваты, на которых нет, как казалось до этой минуты управы, наглецы, не имеющие понятия о совести, отравляющие вашу жизнь, уходят в прошлое. Недавно я решила проблему с быдлососедями просто виртуозно, очень эффективно. Мне друзья помогли – дали информацию, где можно взять очень правильную инстанцию под названием Черная Эссенция. И в следующие несколько дней то, чего мне не удавалось сделать несколько лет с помощью милиции, юристов, суда и т.п., через Черную Эссенцию я разрулила в общем итоге за две недели так, как уже и не мечтала. Сосед, *** татуированная, оказался в дурке почти сразу, его жена сейчас продает квартиру ( правда никто не её покупает и не купит, если я этого не захочу) , даже не живет в ней, не может там долго находится ни она и никто другой. Куда делась их собака, я не знаю и мне наплевать, а ребенка они увезли к бабке. Всё это произошло за две недели. Это по-настоящему круто - осознание своего преимущества и своей возможности решать проблемы самостоятельно и жестко. Эти алкоголики и мне крови выпили столько, что заслуживают много большего. Но я не кровожадна, хоть Эссенция позволяет многое. Пусть просто горят в аду и теперь их ад будет очень далеко от меня. Торжество справедливости это Черная Эссенция. Добро должно быть с кулаками. Что это такое и как она работает, смотрите на сайте специалиста, который ее делает. В продаже есть vk.com/id432171136 Мира, удачи и гармонии вам.
Уважаемые девушки,
Являюсь одной из многочисленных пострадавших от соседей сверху в панельном доме. + к передвижке стульев по ламинату что-то постоянно толи ездит , тли .. вот хотела спросить очень протяжный тянущийся звук, ощущение как будто канаты какие-то натягивают. Просто невозможно находится в квартире!
Все легальные методы приструнить соседей кончились фиаско. Я приобрела вибродинамик, НО меня то теперь этаж и + / - 2 этажа вверх / вниз слышут. А эти …. Делают плохо только мне! Виброколнка не вариант и надолго её включать не будешь , иначе уроют все соседи по этажу. Мне просто уже стало интересно , вчера соседей сверху не было вечером, но все равно что-то по всей квартире ездило. Прикол в том, что это не робот пылесос а вот что не могу понять, когда они дома сначала как будто с цепи снимают и начинает ездить … т.е. звука езды по ламинату нет, а просто тугой протяжный звук по всей квартире. Причем от квартиры сверху. ЧТО ЭТО? Может кто-нибудь сталкивался? Я потом подумала может тренажер. Но вчера соседей не было, а звук не прекращался.
Уважаемые.., вы меня можете понять, мне просто не хочется после работы идти в квартиру! ??