Гость
Статьи
Как избежать ссоры с …

Как избежать ссоры с соседкой?

Начала замечать что некоторые вещи на балконе лежат не так как раньше, некоторые начали пропадать, по ночам постоянно слышу шорохи на балконе. Брат мужа говорит что видел как соседка пыталась перелезть на наш балкон. Муж в это не верит, говорит что я себя накрутила. А мне реально страшно у нас на балконе хранятся продукты, мы туда вещи вешаем, ещё там в тумбочке лежать наши с мужем секретные вещи о которых мы не хотим чтоб кто-то знал.
Ссорится с соседкой не хотелось бы так как нам жить рядом.
У кого были похожие ситуации ?
Посоветуйте пожалуйста как с ней поговорить.
Тамара 2
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тамара 2
Гость
Сообщение было удалено
У нас там лежат вещи которые нам дороги. Ещё там лежат наши общие личные дневники 3 штуки. Мы их начали вести когда начали встречаться и записывали там все. Я боюсь чтоб соседка их не прочитала. Ещё я заметила что из тумбочки пропал флакончик с под туалетной воды
Тамара 2
Гость
Сообщение было удалено
Это правда. У меня такая же проблема и меня тоже Тамара зовут.
Гость
Тамара 2
Сообщение было удалено
Ок. С нетерпением жду продолжения охоты на соседку. Обязательно отпишитесь, когда схватите мерзавку
Тамара 2
Гость
Сообщение было удалено
Я уже положила приманку миску дорогих шоколадных конфет, повешала три пары носков.
Соседи за стенкой ругаются, муж соседки пришел пьяный, она ругается матом.
Кстати заглядывала на балкон соседки у них там пуфик стоит(!)
Гость
Тамара 2
Сообщение было удалено
Ну хоть вы напишете выдержки из дневников? А то у той Тамары так и не допросились.
Тамара 2
Гость
Сообщение было удалено
Ок. Напишу чуть позже. Капец мой план чуть не сорвался. Деду Яше стало плохо пока я бегала в аптеку Коля сожрал все конфеты. Придется вместо конфет поставить три бутылки пива. По дороге домой встретила мужа соседки он такой пьяный еле на ногах держится. Я с ним поздоровалась , а он меня обозвал извращенец. Я в шоке.
Тамара 2
Гость
Сообщение было удалено
Всего написать не могу, но некоторые цитаты могу написать.
Например вот моя запись когда мне Сергей сделал предложение:
"Серж был такой красивый что я сошла с ума.... Он подарил мне кольцо и предложил выйти за него. Потом мы пошли на крышу многоэтажки и там целовались как мартовские коты. Сергей кричал я люблю Тамару. Потом мы выпили пива и начали танцевать. Потом нас чуть не забрали в милицию но слава Богу все хорошо закончилось . Отец Серёжи все порешал у него в милиции работал друг. Я счастлива"
Тамара 2
Гость
Сообщение было удалено
Поставила на балконе три бутылки пива и налила валерьянки на пуфик. Наш кот теперь просится на балкон но я не пускаю
lidiiavenera
Камеру поставьте. Потом и повод для разговора сразу найдется.
Гость
зачем вы облили пуфик валерьянкой, Тамара? ваша соседка ,что, кот?
Тамара 2
Гость
Сообщение было удалено
Облила чтоб к ней цеплялись ее коты.
Тамара 2
Ой, что сегодня ночью было! Вчера вечером у соседки было куча гостей , все напились до поросячьего визга и выходили с тазиком на балкон. Ну вы поняли зачем... На балконе кричали соседкины коты валерьянку услышали. Когда муж лег спать я спряталась между шкафом и шторой и стала следить за балконом. Но на балкон к соседке бегали только пьяные гости. Потом где-то в 3 часа ночи на балкон вышли соседка со
своим мужем, ее муж был опять бухой они о чем-то говорили шепотом. Через пару минут к нам в комнату зашли дед Яша с Колей, оказывается Бонифаций нализался валерьянки и начал кричать и будить всех. От этого шума проснулся Сергей включил свет и все увидели что меня нету. На балконе у соседи выясняли отношения. Дед Яша вышел на балкон и увидел соседку с мужем, муж соседки перегнулся к нам на балкон и начал кричать : "Берегись извращенцев!", соседка кричала чтоб он замолчал. Дед Яша спросил или они не видели Тамару (меня). Соседка сказала что нет, а ее муж сказал начал орать что я сбежала потому что Сергей г е й! Сергей выбежал на балкон и начал ругатся с соседом, обозвал соседа алкашом, сказал чтоб тот пошел проспался. Коля тоже побежал на балкон и спросил нет ли на балконе ещё конфет. В этот момент я тихонько вылезла из засады.
Тамара 2
Наши домашние вернулись в комнату. Спросили где я была я сказала что в туалете. Соседка угостила их вином и конфетами точно такими же как я оставляла. Я взяла одну конфету и поняла что это те конфеты что я ложила вчера! Потому что я те конфеты пометила . Спросила у Коли сколько точно он вчера конфет съел он сказал что в миске было где-то 7 конфет, хотя я ложила 20! Я специально пересчитала. Потом дед Яша и Коля ушли спать. Я побежала на балкон проверять все ли вещи на месте и офигела. В трёх бутылках вместо пива была вода! Муж думает что это Коля выпил , но я в это не верю. Пиво очень крепкое если б Коля выпил 3 бутылки он бы очень сильно опъянел, а он все это время трезвый был. Муж опять мне не верит. Он сказал что возможно пиво могли выпить пьяные гости соседки.
Тамара 2
Я теперь знаю почему сосед обзывал нас с мужем. Он точно читал дневники. Мы с Сергеем год назад решили меня разыграть и написал такое в дневнике : "Мне стыдно перед Тамарой, она не знает что я г е й. Мне нравятся парни с улицы. Я люблю голубые цвета, мне нравится Сергей Зверев".
Я потом тоже решила его разыграть и вот что написала : "Сергей разыграл меня что он г е й. Я я ведь реально его обманываю. Я извращенка. Я всегда мечтала выйти замуж за дикого кабана и положить его рядом в кровать."
Тамара 2
Я решила насыпать в вино слабительного и поставить на балконе
Гость
Намажьте какой-нибудь жгучей мазью, типа финалгона, свою приманку, повеселите соседку)
а слабительному может даже и рад будет человек. вы не думали? так что, не факт, что поможет избавиться от посягательств на ваш балкон. возможно, она даже и не поймет, от чего именно ее пронесло!
Тамара 2
Гость
Сообщение было удалено
А что неплохая идея))) у меня ещё была мысль купить липучки для мух разложить их по балкону. После того что произошло ночью я уверенна что соседка с мужем воруют.
Ещё была мысль напоить соседку.
Lika
WiFi камеру поставьте, она может на аккумуляторе быть, а в засаде с ноутом можно сидеть и на кухне или в ванной и через камеру все смотреть и записывать. Есть еще камеры, через которые речь можно транслировать, полезет соседка, а ей голос из ниоткуда: Куда полезла, гадина!
А если пошалить охота, то купите клей для ловли мышей и крыс и аккуратно намажьте им бумажки, фантики в вазочке с конфетами, можно саму коробочку или баночку с конфетами, чтоб ее руками надо было взять или перила, а по полу рассыпьте пшено, рис или горох, только сами этот клей не трогайте, а то потом не ототрете, он к коже намертво прилипает, а тут еще горох или бумажки прилипнут. Оставьте коробку чая в пакетиках, а в чайные пакетики перца или соли насыпьте, сделав небольшой разрез внутри пакетика. Налейте в пиво "Глазикс", в конфеты "Пурген" или наоборот что-нибудь закрепляющее или рвотное.
Тамара 2
Lika
Сообщение было удалено
Спасибо большое за советы. Дед Яша сошел с ума он хочет позвать соседку на свой день рождение
Форум: Дом
Всего: 36 596 тем
Новые темы за месяц: 322 темы
Популярные темы за месяц: 93 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0