Гость
Статьи
Кто живёт в коттедже?

Кто живёт в коттедже?

Доброго времени суток. Не можем определиться, что лучше приобрести коттедж или большую квартиру. На что обращать внимание при просмотре коттеджа? В чем плюсы и минусы одного и второго? Благодарю за ответы.
Оксана
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы с двумя детьми в двушке?
Гость
в трешке, но это ничего не меняет. третья комната пустая.
чувствую подвох, как это жить с детьми в двушке??? а вы думаете маленькие дети будут спокойно играть или спать на другом этаже??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, главное чтобы вам было удобно. Я не представляю, как можно так тесниться. Ну в трёшке да, уже лучше - каждому ребёнку по комнате. Когда маленькие проще, но школьникам уже необходимо индивидуальное пространство.
Вам тут уже много чего насоветовала, я могу добавить только то, что на вашем месте я бы выбрала конечно же коттедж.
Марина
Если семья большая например человек 6 или 7 то конечно коттедж самый раз. Но блин для 2 или 3 людей для чего такой коттедж. Его убирать надо, двор мести, да услуги ЖКХ больше намного. У нас одна чеченка жила с дочерью в коттедже, год или 2 прожили и купила квартиру коттедж продали. Тогда они, ой делов то сколько в этом доме, да ЖКХ больше, дочь постоянно на работе, мне тяжело с уборкой двора дома, тут мужик нужен. Смысл как говорится.
Форум: Дом
Всего: 36 469 тем
Новые темы за месяц: 440 тем
Популярные темы за месяц: 126 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова