кондиционер и курящие соседи
ситуация такая: слева от нас соседский балкон, выходят курить в среднем каждые 15 минут, вся комната в дыму. сама не курю и не переношу этот запах. сейчас лето, на улице плюс 35 с закрытыми окнами сидеть весь день- это можно сойти с ума. устала бегать закрывать окно. стала мысль об установке кондиционера, но боюсь, не усугубит ли это ситуацию? сразу говорю: я не понимаю и не разбираюсь в этой теме. но как он работает? не будет ли тянуть весь дым через кондей? объясните чайнику, пожалуйста:) спасибо
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я вообще не понимаю как без кондера жить можно. живую на юге)) не усугубит. наоборот, будете жить в комфортных условиях))
насчет соседей, тут все сложно и вроде даже есть какие то стандарты по поводу чистоты воздуха, мол соседи не должны их нарушать. так пытались против моей курящей подруги действовать. сначала просто руганью, потом участкового вызывали и писали в управляющую. в итоге соседи квартиранты просто сами сьехали. добились только лишь того, что моей подругу управляйка письмо прислала, очень уважительное а ля "давайте уважать друг друга". так что сложно это. но я вас понимаю, у меня вот ребенок есть и мне не нравится, что некоторые соседи курят в подьезде, хотя ВНИМАНИЕ в подьезде есть общий балкон. не понимаю, как лишние 10 шагов тяжело сделать. у правда дом бизнесс класса. а такое быыdло понаехало.
насчет соседей, тут все сложно и вроде даже есть какие то стандарты по поводу чистоты воздуха, мол соседи не должны их нарушать. так пытались против моей курящей подруги действовать. сначала просто руганью, потом участкового вызывали и писали в управляющую. в итоге соседи квартиранты просто сами сьехали. добились только лишь того, что моей подругу управляйка письмо прислала, очень уважительное а ля "давайте уважать друг друга". так что сложно это. но я вас понимаю, у меня вот ребенок есть и мне не нравится, что некоторые соседи курят в подьезде, хотя ВНИМАНИЕ в подьезде есть общий балкон. не понимаю, как лишние 10 шагов тяжело сделать. у правда дом бизнесс класса. а такое быыdло понаехало.
Гость
По трубкам с внешнего блока до внутреннего хладагент идёт. Воздух никак не попадет.
Гость
Мы когда слышим запах сигарет врубаем кондей и становится легче. Конечно эта система не о фильтре, а об охлаждении, но всё равно помогает
Гость
кондер гоняет воздух по комнате,с улицы не берет
Эзотерические товары на все случаи жизни
Сделайте свою жизнь ярче!
Магазин магии Oraculshop» создан для тех, кто считает необычное и непознанное неотъемлемой частью своей жизни. Для тех, кто не боится расширять границы повседневности и менять окружающую реальность по своей воле. Полный ассортимент магических товаров предоставит все необходимое для оккультной работы и опытному практику, и новичку, делающему свои первые шаги в колдовском ремесле. oraculshop.online
Instagram: oraculsсhop_sng
Сделайте свою жизнь ярче!
Магазин магии Oraculshop» создан для тех, кто считает необычное и непознанное неотъемлемой частью своей жизни. Для тех, кто не боится расширять границы повседневности и менять окружающую реальность по своей воле. Полный ассортимент магических товаров предоставит все необходимое для оккультной работы и опытному практику, и новичку, делающему свои первые шаги в колдовском ремесле. oraculshop.online
Instagram: oraculsсhop_sng
Гость
А как раньше люди без кондиционеров жили? Лет 200 назад?
.
Кондиционер, конечно, поможет. Выносной блок просто надо ставить подальше от балкона соседей. Воздух он берёт с улицы. Какие олухи написали, что с комнаты?!!
.
Кондиционер, конечно, поможет. Выносной блок просто надо ставить подальше от балкона соседей. Воздух он берёт с улицы. Какие олухи написали, что с комнаты?!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше врятли были курящие соседи и многоэтажки
Гость
Гость
А как раньше люди без кондиционеров жили? Лет 200 назад?
.
.
Вы еще вспомните как воду на коромыслах носили и в проруби стирали и на мамонта ходили.. Че уж там?
Форум: Дом
Всего: 36 772 темы
Новые темы за месяц: 311 тем
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка50 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?137 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?15 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?5 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
Популярные темы за месяц: 83 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?137 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка50 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?15 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов