Курящие соседи
В основном хочу спросить больше,таких же как я не курящих людей.Как вы относитесь к тому что ваши соседи ходят по лестнице с горящей сигаретой?и пускают вонючий дым?Ещё при том что вы идете с маленьким ребенком ,который всем этим дышет.Вы нормально относитесь к курящим соседям на лестничных клетках?да и ввобще на проходе?или считаете это не нормой?Если так говорите что либо этим соседям?Особенно если они старше вас,и явно не трезвые?Делаете ли замечание.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас курят постоянно, председатель ТСЖ их гоняет, а толку? Нажруться и курят, море по колено.
У нас даже объявление в подъезде висит:"за курение в подъезде штраф 1000 рублей".
Курильщики курят и читают это объявление.
У нас даже объявление в подъезде висит:"за курение в подъезде штраф 1000 рублей".
Гость
Плохо отношусь.
Гость
У нас курят постоянно, председатель ТСЖ их гоняет, а толку? Нажруться и курят, море по колено.
Да жуть,сегодня такой один обкурил нас с ребенком и ещё замечание сделал,типо ему дорогу нужно уступать ,так как он старше.
Гость
Могу жестоко морду набить, но только в чужом доме.
Гость
Да жуть,сегодня такой один обкурил нас с ребенком и ещё замечание сделал,типо ему дорогу нужно уступать ,так как он старше.
Вот и нас так же обкуривают, ещё и в квартиру этот запах идёт 🤢
Нейтрализатором запаха приходится часто брызгать, а то ужас.
Вроде и запретили курить в подъездах законодательно, и штрафы придумали, а толку???? Как купили так и курят. Ходите с нейтрализатором, как видите, что курят начинайте брызгать.
Вроде и запретили курить в подъездах законодательно, и штрафы придумали, а толку???? Как купили так и курят. Ходите с нейтрализатором, как видите, что курят начинайте брызгать.
Гость
*курили так и курят
Гость
Сочувствую
Гость
Соседи курят, как то пофиг на их привычку. Все ополчились на курящих, но все молчат, когда все дворы заставят машинами, ни пожарным, ни скорой не подъехать к подъездам. А то что машины целый день туда-сюда?! От них вони больше, чем от куряк.
Гость
Соседи курят, как то пофиг на их привычку. Все ополчились на курящих, но все молчат, когда все дворы заставят машинами, ни пожарным, ни скорой не подъехать к подъездам. А то что машины целый день туда-сюда?! От них вони больше, чем от куряк.
Вот и создайте тему.А мне машины не мигают,в отличие от вонючей сигареты соседа.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 035 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?8 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?75 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?43 ответа
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?13 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Ничего не добилась?264 ответа
- Почему в нашей стране грубые люди?75 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?61 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку47 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?43 ответа
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!32 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские25 ответов
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема