Надоел курящий сосед
Александрочка
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бычки он наверное тоже в банке копит и ставит в этом коридоре. берите эту банку и вываливете все содержимое ему под дверь. Не поможет, еще раз так делаете. Я так своих соседей отучила курить, у них два балкона, но им видите ли холодно было на них курить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсую, бычки под дверь и в почтовый ящик, помогло
Гость
А у меня соседка по ночам орет и стонет, что ей под дверь кинуть? Сил нет, спать невозможно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужика. Она от тоски стонет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Себе мужика заведи. Поймешь соседку. Мож еще и подружитесь со временем
Гость
А у меня соседка многодетная. Велосипеды, санки, коляски. Обувь всех размеров и еще ор с утра до вечера. Что делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стоящие предметы в коридоре и вонь в подъезде от упрямого барана совершенно разные проблемы...
Гость
А мои соседи ходят на каблуках целыми днями. Мамаша с дочкой. Особенно в выходные дни бесят.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сколько яда, хотя чего ждать от такого невоспитанного человека. У меня есть муж и у нас все прекрасно, так что не завидуйте ;) А вот вам явно что то не хватает! Ну пусть будет чего вам там надо) а то от своей гнили так и загнетесь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, мужик есть. Может он ее не удовлетворяет? Она все дадада, а пика не слышно) Создается впечатление, что он халтурит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кончает она тихо и лежит в изнеможении.
Гость
А вы прям не посмотрели перед покупкой кто там сосед?
Гость
выбейте окна в подъезде на втором этаже : и проветривается и холодно, мож рассиживаться не будет. Либо снять дверь в подъезде, естественно инкогнито
гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у женщины все нормально с личной жизнью, то такие оры и стоны ее особо раздражать не будут. А наличие мужа не говорит о нормальной личной жизни
гость
А что такое квартира в деревянном доме?
Барак что ли?
Барак что ли?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Почему сразу барак? Обычный многоквартирный 2х-этажный деревянный дом. Да, такие есть)
Александрочка
Гость
Сообщение было удалено
Да, не смотрели. В тот момент нам был важен сам факт купли квартиры и ее цена. Спросили как соседи- сказали нормальные. Все.
Гость
это где такие бараки?
вообще в чужой монатсырь сос воим уставом не ходят, они там живут небось тыщу лет...имейте уважение и нйдите себе другие дела кроме сплетничать кто с кем ругается как живет и подсматриватьв глазок
вообще в чужой монатсырь сос воим уставом не ходят, они там живут небось тыщу лет...имейте уважение и нйдите себе другие дела кроме сплетничать кто с кем ругается как живет и подсматриватьв глазок
Гость
гость
Сообщение было удалено
это вы откуда взяли? по себе судите? у вас видимо перманентная проблема с личной жизнью в виде ее отсутствия
Александрочка
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь доказывать вам как выглядит деревянный дом и что это совершенно не барак. И что что они там живут хоть тысячу лет, это не дает ему право на ОБЩЕЙ лестничной площадочке курить каждые пол часа как паровоз. И где вы увидели что я сплетничаю?? Если заходишь в ванную и все слышно. Я не прислонился ухо к стенке чтоб слушать их разборки. Мне это не интересно.
Гость
Повесьте плакат о вреде курения)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мои соседи курят и меня тоже раздражает табачный дым. Этот дым я нейтрализую другим дымом: зажигаю конусы-благовония, которые ставлю между двумя входными дверьми ( в мою квартиру, обе двери деревянные). так я во-первых нейтрализую запах в своей квартире, во-вторых неслабо окуривается благовониями общее пространство тамбура. И вот они жалуются: мы задыхаемся. А я не задыхаюсь от их табака? Давайте , вы не будете меня травить табаком , а я вас благовониями, вот такой был разговор.
Татьяна
Включайте электрическую аромалампу
гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я не понимаю как дым попадает к вам в квартиру при закрытой двери?
Это только в бараке может произойти, где щели с палец.
Это только в бараке может произойти, где щели с палец.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Дым проникает еще как. У нас обычный дом, недавно в санузле сделали ремонт, все щели вокруг стояков заделали монтажной пеной. А сосед снизу как покурит, а курит он в туалете, так запах стоит такой как-будто в нашем туалете и покурил.
45919
подарИте соседу на 23-летие капитуляции СССР коробку ниацина и коробку аскорбиновой кислоты, а себе какого-нибудь фенюльса или сорбифера - может всем полегчает.
и, по-подробнее про дочь соседа - она что, и с папой жахается и с мамой лесбиянит? :)
и, по-подробнее про дочь соседа - она что, и с папой жахается и с мамой лесбиянит? :)
Александрочка
гость
Сообщение было удалено
Так в квартиру дым и не проникает! Я говорю о совместной лестничной площадке. Только дверь откроешь и все у нас дома. Или когда выходишь и закрываешь дверь дышишь этой гадостью.
Гость
Очень вас понимаю, но его не переделаешь, если до него сейчас не доходит, что никто не хочет его дымом дышать. Мне понравился совет про благовония, я бы воспользовалась.
Андрюха Питерский
Запрещено курить в местах общественного пользования, аж с июня месяца. Смело фоткаете и в полицию звоните. Уверен одного штрафа будет достаточно чтобы он курил у себя дома или на улице.
Гость
Приклейте наклейку на стену "НЕ КУРИТЬ" или "За курение в месте общего пользования штраф до ***000000 руб" (***- какой там у вас по закону штраф полагается, тот и вписывайте).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как до него может дойти, если ему никто ничего не говорил? Он думает, что всех всё устраивает раз соседи молчат. А попросить по-человечески автор не пробовала? Не обязательно с ругани диалоги начинать.
Гость
Александрочка
Сообщение было удалено
ага, и в глазок вы не подглядываете за соседом, дверь входная прозрачная просто))) делом займитесь- ну, работайте, учитесь, запишитесь в спортклуб, найдете себе занятие и вам некогда будет следить за соседом, будет своя жизнь интересная- не будет времени страдать из-за курящего соседа
Александрочка
Гость
Сообщение было удалено
Любой нормальный человек, когда под вашей дверью скребутся, посмотрит в глазок... Может еще через окно выходить? Чушь товарищ, пишете.
Форум: Дом
Всего: 36 888 тем
Новые темы за месяц: 308 тем
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Популярные темы за месяц: 90 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
на лестничной клетке 2 квартиры. На этой самой клетке стоят 2 сундука, в которых сосед хранит всякую утварь, банки и т.д. Так вот, сундук, который ближе к его квартире служит его "стулом", выходит и дымит по минут 10. Это ужасно. Мне от вони табака становится не хорошо. Особенно когда уходишь или приходишь и нужно открывать/закрывать дверь. Подъезд не проветривается. Внизу дверь закрывают (мерзнут). Разговаривать смысла нет. Семья у них странная, мягко сказать. Крики за стеной (у нас смежная ванная), взрослая дочь живущая с ним и его женой, между ними периодическая ругань. Связываться не хочется, но и здоровье портить тоже...
Поставила освежитель в коридор. Выходя пшикнула пару раз в воздух, закрыла дверь и ушла. По приходу в этот же день смотрю в глазок, он взял его, почитал, еще пару раз пшикнул сам в сторону лестницы и сел курить. Вот таксикоман... Не хнаю что делать..
На 1м этаже живет семья, так они выходят на крыльцо курить, а этому в лом спуститься...