Да. Жила в студ. общаге без стиралки. Там все на руках стирали.
Носорог.
[942776732]
Я умею авторша.
Гость
[3843493697]
Да умею. Жила в общаге студ.приходилось стирать руками. И сейчас могу, но от порошка всю жизнь руки чешутся и краснеют. Аллергия
Гость
[1860261535]
Да. Я постиг глубины этого древнего как мир мастерства и обрел душевный покой. А вы, автор, никогда от стиральной машинки дальше километра не отъезжали?
Гость
[1113640986]
Да умею, но не делала этого оооооочень давно слава богу.
Вот, наконец! Люди, кто пользовался этим микрофалоимитатором "Ретона"? Читал отзывы - одни кричат Фи! Лохотрон! Другие мычат - Вау! Вешь! Я рублю в технике и умею стирать ручёнками, покупать Ретону, чтобы проверить впадлу, но что-то мне подсказывает, что это лохотрон. Как и Алмаг-01.
Zeta
[882732518]
Да, самые деликатные вещи стираю руками
Гость
[4172245359]
Нет. И не делаю обучаться этому мастреству.
Гость
[623201387]
А что там уметь? Намылил и трешь, специально что ли надо обучаться этому мастерству?
И кожа на руках быстрее старится. Не стоит стирать руками в век технологий и деликатных режимов 😉. Берегите себя, девушки!
Спасибо. Я малчиг. В полевых условиях один пень придётся тереть руками в холодной воде. Если не стирать - заведётся лобковый вошь. Большой кусачий вошь!
Гость
[4172245359]
Валерище
Спасибо. Я малчиг. В полевых условиях один пень придётся тереть руками в холодной воде. Если не стирать - заведётся лобковый вошь. Большой кусачий вошь!
Не, малчигам вшиветь нельзя никак ~ Забрали на воинские сборы, там мужики все взрослые были, 35+, жёны, дети. Две недели фигнёй занимались, мылись и купались из-под крана. Некоторые забили на гигиену, повезли домой вшей. 21 век за 14 дней превратился в каменный.
Гость
[1227534526]
Да, а что там уметь то правда? Не понимаю, когда из обычных домашних дел делают что-то грандиозное. Другой вопрос, зачем это нужно? Машинка в наше время есть у всех