У нас по 10 - 15 и это еще экономя. Думала, что это норма, но у соседей в квитанциях максимум от 3 до 5 кубиков. Как людям это удается, для меня целая загадка. Научите, а?
Уходит на двух 10-12, 5-6 горячей. С посудомойкой и редко ванны делаю. Душ каждый день. При чистке зубов переодически закрываю, но типа на это смысл ориентироваться, если чистят все от силы минуту ей богу
Ужас какой... У меня посудомойки нет. Но вряд ли более трёх кубов горячей и 5-ти холодной уходит на двоих. Насколько я помню, меньше. Ванну принимаю через день.
Гость
[2389243087]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А сколько, по-вашему, составляет объём ванны?
Честно, понятия не имею. Просто спросила, потому что сын раза два в неделю набирает. Посуду мою вручную. Посудомойка сломалась. В итоге уходит три куба в месяц. Я только душ принимаю . На двоих 3 выходит. Не понимаю , как тратится меньше
Квитанции нет под рукой. Но вот навскидку. Объём ванны 160-200 л. Моя сейчас меньше, чем ранее была, так что 160. При условии приёма ванны через день выходит 15 ванн в месяц. Это 2400 литров. Т.е. 2.4 м³ всего! Так это в смеси, где горячей воды расходуется больше, чем холодной. Так что 8 на двоих это замного, если второй пользуется только душем.
Честно, понятия не имею. Просто спросила, потому что сын раза два в неделю набирает. Посуду мою вручную. Посудомойка сломалась. В итоге уходит три куба в месяц. Я только душ принимаю . На двоих 3 выходит. Не понимаю , как тратится меньше
Меньше на двоих - это тоже нереально) Но у меня бывшая подруга, когда чистила зубы, почти выключала воду. Та еле-еле сочилась из крана.
Гость
[4293947149]
Гость
Когда жил один было 3 горячей и 4 холодной. Душ 2 раза в день, мою посуду, стираю в стиральной машине 2-4 раза в неделю. Не экономлю. Сейчас живем вдвоём, расход увеличился до 5 горячей и 6 холодной. Не экономим. Но у нас нет ванны, только душ. Не представляю как можно 17 кубометров расходовать - у вас либо 8 человек в семье, либо трубы текут. При цене 5 евро за кубометр это каждый месяц только за горячую воду вы платите около 100 евро?
Когда жил один расход был по нулям. Пописал на улице, покакал на работе. Ни в чем себе не отказывал. Душ принимал только золотой от соседки. Сквиртила на 10 Кубов за раз горячей. Хватало на месяц. Экономлю как могу. Сальную голову после кекса я не мою. На следующий раз будет чем смазаться. Иногда жарю пельмени на своем сале. Очень вкусно!!!
Гость
[1761696015]
Просто соседи не живут в квартире, не моются, не стирают каждый день , вот и пр 3-5 кубиков уходит. Стиралка одна за месяц берет около 4 кубов , и это если стирать не каждый день.
Тоже не умею, уходит 15-20, стараемся экономить, не принимаем ванну никогда, только душ, но все равно меньше не получается, основное уходит на мытье тела целиком (2 раза в неделю) и мытье посуды каждый день в больших количествах.
Извините, вы моетесь два раза в неделю? Не опечатались..
Гость
[3355815577]
Гость
2е челов. 12-13куб,без особой экономии,экономила 7-8,для меня тоже загадка 3-5кубов,я слышала,кто то ванну не набирает после каждого человека,кто то через раз унитаз сливает ,кто-то затыкает пробку в раковине и моет посуду ,я так не могу
Магнит ставят
Гость
[33042965]
Гость
Короче, авторша. На 1 чел: гор. — 2 куб. м; хол. — 0,75 куб м.
🤔 холодной уходит всегда больше
Гость
[3076440343]
Гость
Тоже не умею, уходит 15-20, стараемся экономить, не принимаем ванну никогда, только душ, но все равно меньше не получается, основное уходит на мытье тела целиком (2 раза в неделю) и мытье посуды каждый день в больших количествах.
Думала, что это норма, но у соседей в квитанциях максимум от 3 до 5 кубиков. Как людям это удается, для меня целая загадка.
Научите, а?