Чем вывести тараканов
Чем вывести тараканов? Не знаю, откуда эти годы взялись, дома чисто всегда. Прошу, посоветуйте что-то действенное и не очень токсичное для человека, дома дети и собаки.
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня мама отлично выводила этих тварей, много лет не появлялись. Но надо достать заводскую борную кислоту, её смешивают с вареными яйцами (варить не меньше 2-х часов), скатать маленькими комочками и по углам. Точную технологию не помню.
Гость
купи клеевые ловушки с приманкой
Гость
Ловушки везде распихайте. К вам, скорее всего, от соседей пришли или с какой-нибудь покупкой из магазина принесли, в любом случае ловушки помогут делу. Меняйте их по инструкции и живите без тараканов.
Развратная Чиччолина
Тараканов из головы?
Гость
Автор, еще проверьте вытяжки, чтоб не было щелей, закрывайте слив в раковине на кухне и в ванне когда не пользуетесь - сама видела как они лезут из канализации, особенно на первом этаже. Я избавилась гелем "чистый дом".
Гость
Карандаш Машенька от тараканов помог, правда не знаю продают ли его сейчас, давно это было,у нас соседи нечистоплотные были, пили, от них ползли
Василиса
Липучки, варенье с дрожжами, карандаш. Есть идея наловить в ближайшем муравейнике пару сотен муравьёв и выпустить в квартире, тараканов они загрызут, а потом должны уйти к себе.
Гость
Диатомит на вайлдберри купите и карбофос. Он карбофос правда вонючий но если
им обработать то надолго. А так вопрос воды. Должно быть сухо. Прям совсем сухо. Даже влажная тряпка не должна лежать. Или на горячей батарее или в целофановом пакете в холодильнике. Эти твари из влажной земли и влажной тряпки напьются и все ваши усилия зазря.
Тараканы без воды проживут всего неделю. Диатомит если в доме есть кошка или собака. Животным он безвреден а тараканам смерть. В местах кормления животных где стоит вода сделайте ловушку из диатомита. Обработайте все места доступа к воде.
им обработать то надолго. А так вопрос воды. Должно быть сухо. Прям совсем сухо. Даже влажная тряпка не должна лежать. Или на горячей батарее или в целофановом пакете в холодильнике. Эти твари из влажной земли и влажной тряпки напьются и все ваши усилия зазря.
Тараканы без воды проживут всего неделю. Диатомит если в доме есть кошка или собака. Животным он безвреден а тараканам смерть. В местах кормления животных где стоит вода сделайте ловушку из диатомита. Обработайте все места доступа к воде.
Полина
Нам тараканы тоже долго покоя не давали, чем только не боролись с ними. Эффекта либо вообще не было, либо был кратковременный. Последнее, что испробовали препарат Деманд фирмы Expert Home. Он начинает действовать сразу и защита до месяца длится, использовать просто (развести по инструкции в воде), не оставляет следов и не пахнет. Вот после этого средства год уже живем спокойно, без этих тварей.
Форум: Дом
Всего: 36 665 тем
Новые темы за месяц: 300 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов