Соседи включили ужасную музыку.
как - то сегодня соседи справа очень громко включили музыку . музыка была просто кошмар . так пелось про смерти , наркотики и про то , что бога нет . ужас какой ! как думайте , мне жаловаться на то , что соседи громко включили музыку или нет ?
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А интересная музыка, между прочим! Я послушала бы!
Гость
Включите в отместку что-нибудь жизнеутверждающее или вообще церковный хор)))
Гость
В какое время это было? Если до разрешающего время законом, то что они там слушали это вообще не ваше дело)
Гость
И зачем ты славишь диавола? Это его музыка играет в аду! Значит ты слышала ад! А его слышат грешники! Как ты!
Гость
Вам бы соседей ментов как у меня были с пением Владимирского централа по 30 раз подряд
ФИО
Все то лучше, чем Бузова.
Гость
Если это было днем, то ничего вы им не сделаете. Имеет полное право включать музыку, а какую именно - вас не ***
Гость
Лучше напиши, что за музыка, заценим
Будни маргиналки, которая не может без совета от посторонних них е р а сделать,бгг
Гость
Марш славянки-и все обычно затыкаются сразу...
Гость
Надо мной жил сосед-уголовник. Блатные песни лились до рассвета из раскрытых окон в сопровождении хора его приятелей- вот это были концерты. Веселился,пока его по пьяне не забили тумбочкой.Ментов вызывали. Они приедут- за дверью тишина. Уехали- снова концерт. И выезжать перестали- вызов, мол, ложный. А вот когда мои соседи через стенку ночью громко включили музыку, я тоже- поздно вечером прямо к стене прислонил динамик и включил что-то , не помню, из тяжелого рока. Полчаса стена дрожала. Утром встречаю соседа . Спрашиваю:-"Ты понял?" он промолчал Но понял Больше так громко и поздно не включал
Гость
Какие вы все двуличные.
Тут автору отвечают: не ваше дело! что хотят то и слушают днем! А как я тему создавала, что я профессиональный музыкант, играю дэт метал и мне репетировать надо, все сказали - не имеешь праваа. Мерзкие людишки
Тут автору отвечают: не ваше дело! что хотят то и слушают днем! А как я тему создавала, что я профессиональный музыкант, играю дэт метал и мне репетировать надо, все сказали - не имеешь праваа. Мерзкие людишки
Гость
Я всегда слушаю только приятную музыку
youtube.com/watch?v=nVu2sb_Nkhs
youtube.com/watch?v=nVu2sb_Nkhs
Гость
Какие вы все двуличные.
Знаете, такая проблемы была с моим родственником .Он гитарист. Стиль рок. Он сделал ремонт и обил комнату, где играл, специальным изоляционным материалом ( толстые такие пласты стекловаты, что ли, сверху гипсокартон. Также и потолок отремонтировал. В комнате тихо-тихо, закроешь стеклопакеты- абсолютная тишина. И все нормально . Звуки музыки снаружи едва слышны.
Гость
Какие вы все двуличные.
Сочини про это песню. Но только чтобы там обязательно были слова смерть, суицид, темнота, игорь, безвыходность.
Гость
Сообщение было удалено
Ой подумаешь включили один раз Надежду Кадышеву и группу Золотое Кольцо.
Форум: Дом
Всего: 38 207 тем
Новые темы за месяц: 596 тем
- Выбор квартиры в новостройке5 ответов
- Из-за чего может нарушиться звукоизоляция между квартирами?2 ответа
- Что главное при съёме квартиры?7 ответов
- Стройка дома3 ответа
- Каркасные дома. Поделитесь отзывами жизни в нем пожалуйста9 ответов
- Вам тоже надоело жить в съёме?4 ответа
- Открытые окна сутками6 ответов
- Продать дачу и купить дом в деревне?Нет ответов
- Странная ситуация в квартире1 ответ