У кого есть опыт борьбы с постельными клопами?
Гость
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая глупость , клопы залезают на потолок и пикируют прямо на человека, у меня ножки кровати были заклеяны двусторонним скотчем, а падали с потолка
Все верно,и с потолка падают на постель. И прд холодильником живут и за холодильником,под обоями,под плинтусами. Они- везде! Прячутся просто,их не видно. Но! Наступает ночь и они все столоваются человеком,для них это шведский стол! Укусы к утру проходят и человек думает,что его не кусают.Самостоятельно НИЧЕМ невозможно избавиться,только вызывать специалистов,и то,на мошенников легко нарваться. А чтоб отпугнуть клопов на некоторое время,советую попшикать ножки кровати и вокруг -УКСУСОМ. Это их дезориентирует на какое- то время.
Гость
Это у помощника толстого,личная жизнь налаживается? Или,очередной вброс,для того,чтобы остаться на ночь у приличной девушки,а затем обокрасть её?или цель:заработай,как он любит произносить. А что же,он смог заработать?Или,на халяву,выучиться,в то время,как другие сами оплачивали своё образование?Может,всё-таки,ему мешает алчина елена геннадьевна,которая уже давно живёт не оп средствам и всячески оскорбляет людей. Может под дождик попасть ей,ливень и без машины попробовать походить,погулять самой,может её портрет нарисуют дрявой морды
Форум: Дом
Всего: 36 744 темы
Новые темы за месяц: 302 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
Популярные темы за месяц: 74 темы
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю что и думать...Переезжать из-за трех клопов не хотелось бы, через полгода планирую покупать свою квартиру и сейчас очередной переезд невыгоден, но с другой стороны очень боюсь потом перевезти их с собой. Начиталась, как люди посреди ночи выкидывают диваны, когда поздно обнаруживают, что клопы там уже кишат.