Окно и соседка
Здравствуйте, есть у нас с мужем соседка, лет 45-50, которая постоянно открывает окно в подъезде. Ладно, я понимаю, открывает окно летом, свежий воздух и т.д., а тут уже осень, в Башкирии ветра, дождь, сквозняк гуляет по всему подъезду, хотя подъезд очень даже чистый и ничем не пахнет. Я, значит, как выхожу прикрываю окно, ибо ручка от окна у нее и закрыть полностью я не могу, так потом она его обратно открывает. Что делать подскажите, потому что с окна дует прям нам в дверь, квартиру! Холода, пора бы уже окно закрыть и постоянно такая ерунда, хоть осень, хоть зима, хоть -20 и т.д. постоянно возмущаюсь и говорю ей об этом, толку 0! Во всем доме окна закрыты в подъезде, одни мы:D прошу совета от Вас, слова не действуют.
Автор темы
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как же достали такие как вы автор.
Закупурят все окна и сидят. Вот потому такие и болеют постоянно, что сидят в своих закупуренных квартирах и дышат своими же микробами.
Надо проветривать, должен кислород поступать, и без проветривания ваш подъезд завоняет очень быстро. И что у вас за дверь такая через которую все продувается настолько?
Закупурят все окна и сидят. Вот потому такие и болеют постоянно, что сидят в своих закупуренных квартирах и дышат своими же микробами.
Надо проветривать, должен кислород поступать, и без проветривания ваш подъезд завоняет очень быстро. И что у вас за дверь такая через которую все продувается настолько?
Смешной человек. Проветривать надо разумно. Никто не против чтобы проветривать. Надо же думать и о том что при низкой температуре ставить окно на проветривание не советуют т.к. они портяться, а в ночное время и батареи могут лопнуть. Плюс ко всему тепло уходит , а это наши денежки.
Гость
Как же достали такие как вы автор.
Адекватные, нормальные люди не сидят дома дыша в открытое окно, они живут-работают, встречаются с детьми, внуками, гуляют, занимаются спортом, ходят в театры, музеи, выставки, а вот неадекватные сидят-доживают в своих квартирах и кроме, как открыть окна, смотреть круглосуточно ТВ, жрать и ***, ничего у них нет. У меня такие и сверху, и снизу 24/7 орущие ТВ, открытые окна в -20 на всю ночь, из дома вообще не выходят , ноги уже еле передвигают и это неудивительно всю жизнь пролежали перед телеком. И это не старость, это ЛЕНЬ!
Форум: Дом
Всего: 36 754 темы
Новые темы за месяц: 308 тем
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?4 ответа
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов