Когда я был в браке, к каждому подобному событию настраивался. Не скажу, что я это дело ненавидел, но внутреннее сопротивление есть. Сейчас живу один, и прохожу это каждую неделю. Я готов поспорить, это одна из причин, ради которой мужчина женится, избавляя себя от нудной обязанности... А вам, или вашим мужчинам, нравится заправлять постель, и особенно пододеяльники?
Капец...Андрюша 40 лет- не справляюсь с пододеяльником. Наши мужики уже пробили дно
Гость
[3319676316]
Лапуля
Капец...Андрюша 40 лет- не справляюсь с пододеяльником. Наши мужики уже пробили дно
))))))
Гость
[1557559410]
Гость
Заправлять ладно, а вот погладить, особенно огромную простынь с резинкой - любовь всей моей жизни )))
гладила и я поначалу... 180*200 см простыни с резинкой, а потом.... она прекрасно расправляется сама уже на матрасе (с утра надела ее, натянула хорошо- к вечеру - как глаженная. так-то. Вообще не глажу постельное.
Гость
[1557559410]
Автор, вот не поверю никогда и ни за что, что мужик раз в неделю сам себе полностью меняет постельное белье )))
Автор, вот не поверю никогда и ни за что, что мужик раз в неделю сам себе полностью меняет постельное белье )))
Первое правило холостяка - живи так, как будто к тебе завтра в гости придет женщина :)
Гость
[1387970436]
Андрей, выворачиваете пододеяльник наизнанку, просовываете обе руки к дальним от вас углам, захватываете этими углами углы одеяла, и трясете, все, 1,5 минуты максимум. По теме, меняю постельное белье раз в 2 дня, максимум 3, если устала, потому что мне так приятно, есть сушильная машина, поэтому проблем с сушкой нет. Душ принимаем дважды в день, повышенного потоотделения нет, просто люблю касаться кожей свежепостиранного полотна, и всегда любила.
Гость
[1387970436]
Гость
Андрей, выворачиваете пододеяльник наизнанку, просовываете обе руки к дальним от вас углам, захватываете этими углами углы одеяла, и трясете, все, 1,5 минуты максимум. По теме, меняю постельное белье раз в 2 дня, максимум 3, если устала, потому что мне так приятно, есть сушильная машина, поэтому проблем с сушкой нет. Душ принимаем дважды в день, повышенного потоотделения нет, просто люблю касаться кожей свежепостиранного полотна, и всегда любила.
Постельное белье никогда не гладила, оно от глажки становится менее гигроскопичным, это неприятно.
Гость
[2181508701]
Если не заправлять одеяло в пододеяльник,то одеяло скоро пропахнет вашими вонючими потными ногами. Пододеяльник хоть вонь сдерживает. Так что мужчины лучше бы научились как надо. Вот и пригласите женщину в холостяцкую берлогу,а там французский аромат и больше не придет.
Евика
[293098055]
Честно, не люблю. Но надо, есть такое поверье, что если не заправил постель, то весь день будешь чувствовать себя устало. Это скорее психологический эффект незавершенных дел. Хорошие комплекты есть на сайте Стели Постели
А вам, или вашим мужчинам,
нравится заправлять постель, и особенно пододеяльники?