20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот уж Нашли проблему
Гость
Мда... Ну я тоже не в восторге от этого занятия, особенно размер евро катастрофа
Гость
Заправлять ладно, а вот погладить, особенно огромную простынь с резинкой - любовь всей моей жизни )))
Тоже терпеть не перевариваю эту работу
Гость
Вышла замуж специально чтоб мужа напрячь на это дело
Лера
Скажу так, нравится порядок в комнате, поэтому заправление не напрягает. Раз для вас ЭТО является проблемой, то я вам очень завидую
Черный принц
Бывшая даже подкалывала постоянно на этот счет, зная как я не люблю все эти заправки и застилки. А вот глажу с удовольствием, как ни странно.
Гость
Жена вам не прислуга.
Психически не стабильна
Я ненавижу это делать. Вчера у меня был нервный срыв из за этого. Засунуть б***** большое одеяло, в маленькую дырочку. Какой идиот это придумал.
Лапуля
Капец...Андрюша 40 лет- не справляюсь с пододеяльником. Наши мужики уже пробили дно
Гость
Заправлять ладно, а вот погладить, особенно огромную простынь с резинкой - любовь всей моей жизни )))
гладила и я поначалу... 180*200 см простыни с резинкой, а потом.... она прекрасно расправляется сама уже на матрасе (с утра надела ее, натянула хорошо- к вечеру - как глаженная. так-то. Вообще не глажу постельное.
Гость
Автор, вот не поверю никогда и ни за что, что мужик раз в неделю сам себе полностью меняет постельное белье )))
Гость
Андрей, выворачиваете пододеяльник наизнанку, просовываете обе руки к дальним от вас углам, захватываете этими углами углы одеяла, и трясете, все, 1,5 минуты максимум.
По теме, меняю постельное белье раз в 2 дня, максимум 3, если устала, потому что мне так приятно, есть сушильная машина, поэтому проблем с сушкой нет.
Душ принимаем дважды в день, повышенного потоотделения нет, просто люблю касаться кожей свежепостиранного полотна, и всегда любила.
По теме, меняю постельное белье раз в 2 дня, максимум 3, если устала, потому что мне так приятно, есть сушильная машина, поэтому проблем с сушкой нет.
Душ принимаем дважды в день, повышенного потоотделения нет, просто люблю касаться кожей свежепостиранного полотна, и всегда любила.
Гость
Андрей, выворачиваете пододеяльник наизнанку, просовываете обе руки к дальним от вас углам, захватываете этими углами углы одеяла, и трясете, все, 1,5 минуты максимум.
Постельное белье никогда не гладила, оно от глажки становится менее гигроскопичным, это неприятно.
Гость
Если не заправлять одеяло в пододеяльник,то одеяло скоро пропахнет вашими вонючими потными ногами. Пододеяльник хоть вонь сдерживает. Так что мужчины лучше бы научились как надо. Вот и пригласите женщину в холостяцкую берлогу,а там французский аромат и больше не придет.
Евика
Честно, не люблю. Но надо, есть такое поверье, что если не заправил постель, то весь день будешь чувствовать себя устало. Это скорее психологический эффект незавершенных дел. Хорошие комплекты есть на сайте Стели Постели
Форум: Дом
Всего: 36 814 тем
Новые темы за месяц: 307 тем
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
Популярные темы за месяц: 86 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А вам, или вашим мужчинам,
нравится заправлять постель, и особенно пододеяльники?