Чистка квартиры от табачного дыма
Юля
11 ответов
Последний —
Перейти
С эфирным маслом хороший план, автор, одобряю!) Думаю, что у вас все получится.) Влажной тряпкой с эф.маслом можно чуть протереть сверху ковры и мебель - только не перестарайтесь, чтобы не было масляных разводов.
Гостья
Вымыть с хлоркой все поверхности. Шторы, пледы, коврики постирать с кондиционером.
Гость
Практически нереально, только маскировать вонь. И то, любые отдушки от чистящих средств, выветрятся очень быстро. Именно поэтому на те же машины с прокуренным салоном цена ниже.
Гость
Даже если все перестирать запах остается,но легкий.
Гост713ь
Парогенератор. Водоэмульсионной краской что-нибудь покрасить.
Гость
в чужой квартире курила без разрешения, вот ссы теперь. Не выветривается табачный запах. Это ты принюхалась
Гость
Че, хозяйка возвращается за бабосиками?))
Гость
Проветривание помогает абсолютно. Ну и не добавлять конечно. Но боюсь за сутки не выветрится. А так, конечно перестирать все что стирается, протиреть все что гладкое.
Гость
Тазик воды с уксусом модно наночь в одну из комнат поставить. Обои уже впттали запах, их не убрать, но всё, что моется - намыть, все тряпки перестиратт, влажность повысить. Постарайтесь стирать все с невонючими средствами, потому что запах будет ещё противнее. Лучше что-то типа геля детского на стирку взять. Нэппиклаб фирма норм есть, узнайте. И ещё у них же есть таблетки для мытья пола и поверхностей, я с ними холодильник протираю - запах убирают))
Форум: Дом
Всего: 37 621 тема
Новые темы за месяц: 543 темы
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?9 ответов
- Вопрос по поводу провайдеров в нашем ЖК Архитектор4 ответа
- У кого как было, реально самим продать без нервов?12 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
Популярные темы за месяц: 95 тем
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?12 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?9 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Какие ещё знание способы? мебель в хим чистку и прочее не предлагать, надо самим все помыть