Курение на балконе 2
Институт правды им. Троцкого
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Курить можно, если Вы не являетесь источником пожарной опасности. Все остальное - по барабану. О том, что Вы являетесь источником пожарной опасности злобный сосед еще должен доказать. Про вред курения в постановлении 2019 года нету ни слова
Гость
Да что же вы мозг полоскаете тут???Вам заняться нечем?идите в суд, хоть в собес.
Гость
Не хотите на балконе - я буду курить в квартире и дым по вентиляции пойдет к вам.
Гном
Я в подъезде дымлю,надоело квартиру прокуривать. Бабка с верхнего этажа *** на меня,но мне п ох уй.
Гном
Krapiva
Сообщение было удалено
Фу, ненавижу таких людей. Быдлота. Небось ещё стоишь и под ноги себе харкаешь.
Ну и ненавидь дальше,мне от этого ни холодно не жарко. И да,я не плююсь.
Ну и ненавидь дальше,мне от этого ни холодно не жарко. И да,я не плююсь.
Гость
А моя соседка родила. Теперь ее младенец орет круглосуточно. Куда жаловаться? Или советы будут из серии, терпи, этожеребенок? Кстати, другие соседи уже вызывали на неё полицию.
Василиса
Когда ко мне приходят девушки, то я не даю им курить - говорю, что не надо, ну и просто лезу целоваться и всё, им становится не до этого. А так, попробуй поцеловаться с соседкой. Ну или скажи, что у тебя на балконе канистры с бензином.
Вообще не очень красиво когда девушка или женщина курит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше бросать девушкам и женщинам курить
Форум: Психология
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается27 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается27 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
-Курить можно, если вы никому не мешаете, ваши права заканчиваются- там, где начинаются права других.
-Если договорится с соседями не получается, писать заявление в роспотребнадзор, что бы инспектор зафиксировал запах и источник табачного дыма в вашей квартире, далее с этим в суд.