Вам нравится Соловьёв и Киселев?
Кто из этих журналистов талантливее, на ваш взгляд?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да! Киселёв ближе.
Эллочка-людоедка
Вечерний му_до_звон и кисель отвратительные пропагандоны,и вовсе не журналисты.
Гость
Финансирование государственных телеканалов увеличат на треть.
.
В расходной части проекта бюджета на 2020-2022 годы на средства массовой информации предлагается потратить 91,9 млрд руб в 2020 году (из них 76 млрд руб на радио и телевидение), и примерно по 71 млрд руб в последующие два года. Это существенный рост по сравнению с действующим бюджетом, в котором на СМИ в 2020-2021 году выделено около 69,5 млрд руб на каждый год (из них на радио и телевидение - 54,5 млрд руб).
.
Господдержка СМИ финансируется в основном по программе "Информационное общество", расходы на которую в проекте на 2020 год увеличилось на 2,6% по сравнению с действующим законом о бюджете.
.
В расходной части проекта бюджета на 2020-2022 годы на средства массовой информации предлагается потратить 91,9 млрд руб в 2020 году (из них 76 млрд руб на радио и телевидение), и примерно по 71 млрд руб в последующие два года. Это существенный рост по сравнению с действующим бюджетом, в котором на СМИ в 2020-2021 году выделено около 69,5 млрд руб на каждый год (из них на радио и телевидение - 54,5 млрд руб).
.
Господдержка СМИ финансируется в основном по программе "Информационное общество", расходы на которую в проекте на 2020 год увеличилось на 2,6% по сравнению с действующим законом о бюджете.
Гость
Они оба талантливы. Только они не журналисты. Прапаганда к журналистике ни имеет никакого отношения.
Два пропагандитских ***. Их талант состоит только в лизании *** Царю.
Гость
Оба на редкость омерзительных создания. Киселев - просто нечто, я с трудом посмотрел выпуск с ним у Дудя. Мерзкий, скользкий, отвратительный тип, хочется руки помыть, когда рожу его вижу, слизь смыть
Гость
кто из них лучше лижет попу царю вы хотели спросить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За зарплату в миллион рублей в месяц из наших налогов.
------------------
Ахахаа? Миллион? Вы слишком скоромны.
Умножайте на 67.
------------------
Ахахаа? Миллион? Вы слишком скоромны.
Умножайте на 67.
Гость
Даже не знаю, кто из них гаже: мерзкий жиддяра соловьёв, который называет себя русским и учит русских как жить, или пропаганддон киселев с лопающейся рожей и маразмом в терминальный стадии.
Гость
Геббельс ещё был хорош. Эти у него учились.
Гость
Я помню времена, когда Соловьев не занимался пропагандой на госканалах, а был просто одним из лучших интервьюеров страны. Про Киселева ничего не знаю, не смотрю ТВ больше 10-ти лет.
Гость
Я не смотрю пропаганду.
Гость
Оба талантливы. Но оба и надоели.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Смотреть полезно иногда - понаблюдать за реакцией, поучиться у С скорости реакции, как может так вывернуть тему за минуту, что меняется фокус полностью. Харизма есть у С хоть и отрицательная, но выдаёт много полезной информации, много знает по истории, политике, его нужно иногда слушать, чтобы понимать расклад. Ну и есть уважение, что похудел и держит себя в форме. Киселев проигрывает по всем пунктам.
Форум: Психология
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?Нет ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается22 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается22 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема