Гость
Статьи
Как вывести блох …

Как вывести блох второй раз!

Что делать в том году появились в доме снова ( частный дом) блохи, из-за того что умерла собака ,травили чем только могли вроде бы ушли,но наступил Апрель я вышла с ребёнком на улицу погулять и смотрю эти твари снова тут,Я кричу Ааааа снова блохи, что делать не знаю собаку не заводили, животных нет но у нас дом на 2 хозяина откуда они появились снова не знаю, помогите может кто-то с этим сталкивался (😢😢😢😢😭😭😭
Камилла
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы уверены,что это блохи? Может мошкара какая то? И вам ничего не грозит от блох,они не живут на людях,да и без животного жить не могут.
Неостомазан.
Продаётся в стеклянных ампулах по 2 мл.
Неостомазан.
Продаётся в стеклянных ампулах по 2 мл.
Гость
это не блохи.......
Гость
скорее всего от крупы жучки...
Камилла
Гость
скорее всего от крупы жучки...
Они на улице были ( сижу и боюсь(
Юлия
Мы по совету ветеринара для защиты животных от блох и клещей средства дана ультра покупаем. Собаке ошейник, кошке капи на холку. ТТТ, ни разу не были замечены с паразитами на шерсти.
Гость
Старая тема, конечно, но вдруг кому-то пригодится. Три года я боролась с блохами. Они заедали кошку тоже(кошку капала постоянно и купала в растворе неостомазана), обрабатывала дом раствором крутым неостомазана. Все это было временно. Я была уже просто в отчаянии, кто с этим сталкивался, поймет. И над кошкой плакала, так жалко ее травить уже было и блохи заедают, капли от блох – как приманка, покупаю, а их не меньше. И дешёвые и дорогие капли, чего я только не пробовала. Один добрый человек посоветовал Диатомит. Другое название кизельгур. Это такой порошок из каких-то окаменелых водорослей. Продается он под разными названиями, диатомовая земля/мука. Применяется в косметологии, как биоинсектицид и даже как пищевая добавка. Я брала Садовый диатомит. Люди, это бомба, это круто, это вообще. Посыпала кошку и дом, блох нет. Читала что он как то механически действует, блоха умирает от обезвоживания, этот порошок имеет свойства разрушать хитиновую оболочку насекомых. Кому интересно, в интернете можно почитать. Дёшево и действенно. Я купила пятилитровое ведро, на одну обработку ушло грамм 200. И это ж натуральное средство.
Форум: Дом
Всего: 36 775 тем
Новые темы за месяц: 311 тем
Популярные темы за месяц: 83 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0