Клининг, домработница
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только договорные отношения.
Гость
У меня была. Квартира 40 метров, платила 1500 за 4 часа уборки раз в неделю. Она постепенно стала плохо и меньше убираться. Мне тыкать стыдно. В последний раз она отработала 2 часа, я далее от услуг отказалась.
Думаю, нужно все-таки платить больше, но у меня нет нет возможности. Теперь убираюсь сама.
Есть сервисы разные, клин.ру, например.
Думаю, нужно все-таки платить больше, но у меня нет нет возможности. Теперь убираюсь сама.
Гость
Здравствуйте! Если Москва,то могу попробовать .
Москвичка ,русская ,30 лет, замужем
Москвичка ,русская ,30 лет, замужем
Гость
У меня была. Квартира 40 метров, платила 1500 за 4 часа уборки раз в неделю. Она постепенно стала плохо и меньше убираться. Мне тыкать стыдно. В последний раз она отработала 2 часа, я далее от услуг отказалась.
Здравствуйте, я хочу открыть свой Клининговый Сервис , сейчас очень много учусь этой сфере ,и мне как раз нужен опыт, если вам нужна уборка квартиры, Вы моежете мне написать. Я Русская, молодая девушка ,замужем двое деток. Москва.
Гость
Я пользуюсь услугами клининга, сотрудничаем с одной компанией уже несколько лет и я никак нарадоваться не могу. Столько раз они нас выручали! И после ремонта помогали убираться, после праздников, даже муж в свой офис генералить их вызывал. И всегда просто превосходный результат! Оставлю их сайт https://ab-cleaning.ru/ Очень советую обратить на эту компанию внимание.
Гость
Домработницу перестала вызывать, после того как пропали деньги из сейфа, благо потом она всё отдала... После этого был долгий поиск клининговой фирмы, потому что некоторые убирают безответственно, мебель не отодвигают, в итоге при заказе генеральной уборки чаще всего мы получали поверхностную, а так я и сама могу шваброй пробежаться...У некоторых оборудования не было, средств или тряпок, это вообще конечно позорище...
Но благо в москве клининга много, мы нашли именно то, которое нас устраивает по всем параметрам...и каждый раз ощущение после их уборки такое, будто в новую квартиру заехали
кому нужно вот их сайт https://www.domachisto.su/
Но благо в москве клининга много, мы нашли именно то, которое нас устраивает по всем параметрам...и каждый раз ощущение после их уборки такое, будто в новую квартиру заехали
кому нужно вот их сайт https://www.domachisto.su/
Гость
На мой взгляд лучше заказывать клининг, но только правильный! Чтобы был договор, ответственность и все условия были прописаны, поскольку так в долгосрочной перспективе даже выйдет дешевле. К примеру у нас в Минске есть Клининговая компания с которой мы сотрудничаем, результатом всегда довольны, а цены если и выше частных исполнителей то не на много
Форум: Дом
Всего: 37 616 тем
Новые темы за месяц: 540 тем
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?8 ответов
- Вопрос по поводу провайдеров в нашем ЖК Архитектор4 ответа
- У кого как было, реально самим продать без нервов?12 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
Популярные темы за месяц: 96 тем
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?12 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?8 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Какие случались огрехи?
Что лучше - заказывать через клининг или найти самой помощницу через авито?