Гость
Статьи
Заколебали уже, ей …

Заколебали уже, ей богу, уже веник в них кидала...

Заколебали уже, ей богу,уже веник в них кидала, а они все равно буянят именно под моим окном,помогите! Алкаши под окнами!
Регурка
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Хряпни с ними, и жить станет лучше, жить станет веселей
Гость
Блевани на них из окна или закидай использованными прокладками
Регурка
Гость
Блевани на них из окна или закидай использованными прокладками
Ого,а это действительно идея,спасибо,попробую!
Крем от старых морщин
А кастрюлю воды?
Если там скамейка стоит, то ее надо убрать
Крем от старых морщин
ВАЙНОТ
Или намазать её гов*нецом 🤣
гость★★★★☆
ВАЙНОТ
покрасить- это будет проще и лучше))
Регурка
Крем от старых морщин
Или намазать её гов*нецом 🤣
Они там сами как говнецо,это для них запах балдежный
Гость
Берёте пилу и под покровом ночи выпиливаете скамейки, на которых любят сидеть алкаши. Метод варварский, но зато 100% рабочий. Соседи думаю спасибо скажут
Закидывать яйцами и т.п. - бесполезный абсолютно вариант, одних прогоните, другие придут
Аркаша Борщ
Мсти им. Как только они разойдутся по домам, приходи под их окна и делай то же самое.
Регурка
Аркаша Борщ
Мсти им. Как только они разойдутся по домам, приходи под их окна и делай то же самое.
Они никогда не расходятся спят прям там на скамейке или траве или в моче своей
Аркаша Борщ
Регурка
Ох уж эти алкаши озорники.
Аркаша Борщ
Регурка
Пиши свой адрес, приду под окна, а то вечер мой скучен, нужна компания.
Регурка
Аркаша Борщ
Пиши свой адрес, приду под окна, а то вечер мой скучен, нужна компания.
Ага,еще тебя там не хватало только,сама лично тогда себе пипиструн отращу и нассу на вас)
Аркаша Борщ
Регурка
Ага,еще тебя там не хватало только,сама лично тогда себе пипиструн отращу и нассу на вас)
Ты хочешь опустить алкашей? Не по понятиям это. Научишься отращивать, напиши рецепт, тоже не хватает.
Регурка
Аркаша Борщ
Ты хочешь опустить алкашей? Не по понятиям это. Научишься отращивать, напиши рецепт, тоже не хватает.
Обязательно,теперь даже как-то жалко стало их,спят в ссаках своих,думаю теперь пусть живут((
Аркаша Борщ
Регурка
Обязательно,теперь даже как-то жалко стало их,спят в ссаках своих,думаю теперь пусть живут((
Пригласи их к себе. Вы обязательно подружитесь, они только с вида буйные. Спящие они прекрасны. Посмотри как мил вон тот, который слева.
Гость
Про скамейка вам дало сказали. Напишите письмо в ук с просьбой убрать лавку, соберите подписи соседей. Нам убрали
Гость
Спилите лавку или сожгите, или супер пупер клеем намажте.
Ягмур
Вызывайте полицию, как только они начнут барагозить!Пару раз с'ездят в участок, успокоятся и перестанут по ночам гулять.
Аркаша Борщ
Ягмур
Вызывайте полицию, как только они начнут барагозить!Пару раз с'ездят в участок, успокоятся и перестанут по ночам гулять.
Автор, не делай этого , не становись терпилой, не порть мужикам биографию.Жизнь твоя станет скучна и однообразна.Ге будет больше тех милых весенних вечеров.Подумай,ты же можешь перевести эту ситуацию и заработать.Начни вести трансляции.Бои без правил,будут покруче,чем в ММА.А когда сделаешь,то можешь пригласить кого угодно.Например,Макгрегора.Уверен,у алкашей есть все шансы забить его тапками.
Регурка
Аркаша Борщ
Автор, не делай этого , не становись терпилой, не порть мужикам биографию.Жизнь твоя станет скучна и однообразна.Ге будет больше тех милых весенних вечеров.Подумай,ты же можешь перевести эту ситуацию и заработать.Начни вести трансляции.Бои без правил,будут покруче,чем в ММА.А когда сделаешь,то можешь пригласить кого угодно.Например,Макгрегора.Уверен,у алкашей есть все шансы забить его тапками.
Боже вы просто лучший,всегда такие советы дельные даете!!
Аркаша Борщ
Регурка
В случае успеха, требую % за бизнес-идею.
Регурка
Аркаша Борщ
В случае успеха, требую % за бизнес-идею.
Обязательно!!!
Аркаша Борщ
Регурка
Договорились. Мне приятно как Вы ко мне обращаетесь. Как к Богу ко мне ещё никто не обращался.
Форум: Дом
Всего: 35 753 темы
Новые темы за месяц: 346 тем
Популярные темы за месяц: 104 темы