Покупка новой мебели
Глэдис
7 ответов
Последний —
Перейти
Глэдис
Добавлю, что брать тот комплект, в котором очень хорошая кровать - не вариант, там отвратительные комоды и как для меня, не продуман совершенно шкаф.
Гость
Мебель должна быть красивая, удобная, сочетаться разумеется. А из какого гарнитура без разницы. Берите что нравится
Гость
Не всегда один производитель даёт нужный функционал, пришлось набирать из сходной гаммы (венге, но чуть разный узор)
Как правило, вся мебель под заказ (из-за индивидуальных размеров)
Единственное, что кухня - готовая и недорогая, но вписалась как будто так и должно было быть.
Я бы прям в магазине к кровати притащила тумбочку - если глаз не режет - надо брать.
Как правило, вся мебель под заказ (из-за индивидуальных размеров)
Единственное, что кухня - готовая и недорогая, но вписалась как будто так и должно было быть.
Я бы прям в магазине к кровати притащила тумбочку - если глаз не режет - надо брать.
Гость
Кто платит? Опять женский баласт?
Гость
Я за готовую мебель. Если есть возможность скомпановать из разных гарнитуров и это хорошо смотрится, то только за.
Гость
конечно набирайте из тех комплектов, которые нравятся именно вам
тем более сочетаются
тем более сочетаются
Последний раз покупали мебель в детскую. Дочка пошла в 1 класс и так как меняется образ жизни, решили и спальню ей изменить) в итоге купили мебель кидспейс, приехали в салон дорс, чтобы посмотреть все варианты и остановились на детской в желтых тонах. Стильная и красивая. Дизайнер помогла немного переделать изначальный вариант, не хотелось как у всех) особенно понравилась кровать в форме домика)
Форум: Дом
Всего: 37 854 темы
Новые темы за месяц: 579 тем
- Что такое гостинка в недвижимости?14 ответов
- Аренда дома6 ответов
- Квартира в ДНР по льготной ипотеке или Вторичка ?1 ответ
- Как Вы считаете, сейчас расследуют квартирные кражи?7 ответов
- Новострой или старый фонд5 ответов
- Вторичка или новостройка?36 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Вопрос по поводу провайдеров в нашем ЖК Архитектор10 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?14 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
Популярные темы за месяц: 123 темы
- Вторичка или новостройка?36 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Что такое гостинка в недвижимости?14 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?14 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Вопрос по поводу провайдеров в нашем ЖК Архитектор10 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Как Вы считаете, сейчас расследуют квартирные кражи?7 ответов
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня дилемма, и никак не могу решить. Очень нравится комплект для спальни с комодами, со шкафом, тумбочками, ну очень. Но кравать никакущая. Кровать нравится из другого комплекта, она больше, она симпатичней, функциональней. Стиль у обоих комплектов один. Но вот оттенки чуть отличаются - сочетаются, но отличаются. И что делать, не знаю. Муж говорит не парится и брать то, что нравится - комплект один, а кровать из другого. Цвет - очень светлый дуб и совсем белые вставки, но один полностью холодный оттенок, а второй идет тот же холодный оттенок но с теплым подтоном.
Вот вы как мебель выбираете/покупаете?