Проблемы с арендодателем квартиры
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заблокируйте везде и смените номер телефона.
Гость
Изначально надо было делать опись недостатков к квартире(трещина в стекле,расшатанные дверцы и т.п.) вина обоих сторон.вы чужие друг другу.теперь только договариваться
Гость
У вашей хозяйки классическая классика: квартирка из прошлого кажется сверкающей и безупречной. Что вы заселялись в свинюшник, теперь не докажешь. Я бы помыла ей пол для очистки совести и кинула в ЧС везде.
Гость
Хозяева должны бы знать об амортизации. Естесственно, все портится со временем, выходит из строя. Иначе не стоило бы б/у по цене гораздо ниже нового.
Гость
Забейте. Договора не было - значит, без претензий. В договоре все мелочи прописываются, что там и в каком состоянии. Естественно, за то время, что вы жили, мебель стала еще хуже, это понятно. То же и с занавесками. Заблокируйте ее везде, только сами аккуратно с ней рассчитайтесь и пусть себе рыдает дальше. Или вы договаривались невъе*нный ремонт ей запилить и не отремонтировали квартиру? Если не договаривались - ваша совесть чиста.
Гость
Естественная амортизация - это раз, всё уже ходило ходуном - два, налоги хозяйка не платила - три. Был договор, не было, неважно. Тем более деньги на карту ей платили. Послать ее лесом и пригрозить налоговой. Это не хорошая хозяйка, как вы назвали вначале, это уже неадекват.
Гость
Уважаемый автор, у вас классическая ситуация.
Практически всем хозяевам кажется, что у них квартира осоьенная.
Я однажды смотрела квартиру, там такой бардак был не хватало только дохлой крысы.
3) вам зозяйка отдала залоги и пр?! Я тоже считаю, поставить в черный список и все
Практически всем хозяевам кажется, что у них квартира осоьенная.
Я однажды смотрела квартиру, там такой бардак был не хватало только дохлой крысы.
3) вам зозяйка отдала залоги и пр?! Я тоже считаю, поставить в черный список и все
Гость
Автор надо было при заселении все снять на видео. А теперь его показать. Вы виноваты, что это не сделали. Доказательств что вы заселялись в гадюшник, а не в уютную квартиру у вас нет. Если хозяйка так надоела только заблочить ее остаётся
Гость
Даже не париться. Это я как арендодатель говорю. Я не понимаю хозяев, которые уверены, что после съезда квартирантов, которые жили несколько лет будет все как былО, нет, квартира после съезда квартирантов требует клининга профессионального и ремонта. Странно этого не знать. Комплектуя квартиру под сдачу в обычном районе и доме, там самая дешевая мебель, тоже от нее ждать большого срока службы - глупость. Поэтому девушка, плюньте и не отвечайте на звонки. Вы поступили как порядочные люди, предупредили, разруху после себя не оставили. На этом все.
Гость
У вашей хозяйки классическая классика: квартирка из прошлого кажется сверкающей и безупречной. Что вы заселялись в свинюшник, теперь не докажешь. Я бы помыла ей пол для очистки совести и кинула в ЧС везде.
ЗАЧЕМ МЫТЬ ПОЛ? В эту квартиру хозяйке надо прийти и или самой потратить два дня на уборку, или сделать это за деньги. Нужно частично заменить мебель, подкрасить-подклеить, помыть окна. Пол помытый тут ничего не поменяет.
Гость
Даже не париться. Это я как арендодатель говорю. Я не понимаю хозяев, которые уверены, что после съезда квартирантов, которые жили несколько лет будет все как былО, нет, квартира после съезда квартирантов требует клининга профессионального и ремонта. Странно этого не знать. Комплектуя квартиру под сдачу в обычном районе и доме, там самая дешевая мебель, тоже от нее ждать большого срока службы - глупость. Поэтому девушка, плюньте и не отвечайте на звонки. Вы поступили как порядочные люди, предупредили, разруху после себя не оставили. На этом все.
Всем спасибо, успокоили. То что не описали все, наша вина. Просто как-то обидно даже стало. Залоги никакие не оставляли, по деньгам не мы, не она нам не должна.
Форум: Дом
Всего: 36 888 тем
Новые темы за месяц: 308 тем
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Популярные темы за месяц: 91 тема
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
PS у кухонного гарнитура мы пытались, когда только заехали, отремонтировать шкафчики, чтобы хорошо закрывались. По итогу специалист сказал, что тут только щанова все разбирать и собирать. Мы и плюнули на это. Нам то это зачем, если хозяев все устраивало.