Уборка
Как часто вы убираете всю квартиру, в которой живёте?
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Каждый день по чуть-чуть. Уже забыла, когда была последняя ген уборка
Гость
А я хорошо мою пол под всеми диванами и креслами, кроватями, шкафами, где-то раз в две недели - 9 дней, а типа генеральной делаю раз в 1,5 месяца примерно. Уборка рядовая ну тоже раз в неделю. У меня два дома, в одном убираюсь раз в неделю, во втором по чуть-чуть каждый день, а хорошо раз в месяц. Мама помогает или сестра. Я придумала такую штуку, список что нужно убирать хорошо но один раз в неделю, типа ты же не будешь каждый день мыть чайники-кастрюли или какой-то замасленных шкаф. Думаю эффективно.
Гость
А я хорошо мою пол под всеми диванами и креслами, кроватями, шкафами, где-то раз в две недели - 9 дней, а типа генеральной делаю раз в 1,5 месяца примерно. Уборка рядовая ну тоже раз в неделю. У меня два дома, в одном убираюсь раз в неделю, во втором по чуть-чуть каждый день, а хорошо раз в месяц. Мама помогает или сестра. Я придумала такую штуку, список что нужно убирать хорошо но один раз в неделю, типа ты же не будешь каждый день мыть чайники-кастрюли или какой-то замасленных шкаф. Думаю эффективно.
Система flylady называется
Госпожа
Раз в неделю приходит помощница, между ее визитами протираю пыль. Раз в два месяца генеральная уборка всех поверхностей.
Гость
Раз в 2 недели. А по-мелочи, типа кухня, чуть-ли не каждый день.
Скорп
А Я варю сосиски
Скорп
Потом их в кетчуп - тык
Гость
ужас...постоянно срачник ааакак надоело
Жанна
Каждый день понемногу. Очень много времени уходит на посуду, очень хочу посудомойку, уже даже средство для пмм Нэппиклаб купила по рекомендации, хаха)) мечтаю)
Гость
Постоянно
Еще и дезинфицирую его, чтобы чище было)
Рекомендую для таких мероприятий средства от спелл, они очень бережные к деликатной поверхности, при этом хорошо справляются с налетом и загрязнениями
Еще и дезинфицирую его, чтобы чище было)
Рекомендую для таких мероприятий средства от спелл, они очень бережные к деликатной поверхности, при этом хорошо справляются с налетом и загрязнениями
Форум: Дом
Всего: 36 895 тем
Новые темы за месяц: 311 тем
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?9 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
Популярные темы за месяц: 92 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?9 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема