Гость
Статьи
Как можно оттереть …

Как можно оттереть слайм от ковра?

Спасайте!! Как можно оттереть слайм от ковра? Во время не заметила и он засох(( Ни один лайфхак из интернета не помог!
Ирина Новик
8 ответов
Последний — Перейти
Что есть слайм?
Когда-то у нас в семье была маленькая собачка, её некачественно выгуляли вечером и ночером она накала на ковёр около дверей клозета, куда я босиком попёрся в темноте делать пи-пи. Естесно я наступил на кал, он вылез столбиками между палец, в темноте и тишине раздался трёхэтажный, я поковылял в ванную отмывать раненую ногу, но овно оказалось мылким как глина и просто так не сдавалось.
Может быть это был слайм?
Гость
Сама ищу ответ. У меня на диване он. Мне, кажется, никак его не отодрать. Он как супер клей, когда высохнет...
Гость
Ну раз не оттирается, то поменяйте на новый! Делов то!
Ирина Новик
Гость
Ну раз не оттирается, то поменяйте на новый! Делов то!
Ага, новый! Это дорогущий ковер , подарок мамы! У нее инфаркт будет, если это пятно увидит. А вы говорите поменяйте..
BBN66
Есть же клинеры для этого. Вызовите профессионалов, раз сами не можете. П.С. Я сама еще ни один слайм не оттерла. Экспресс-сервис вызывала. Ковер, как новый теперь!
Ирина Новик
BBN66
Есть же клинеры для этого. Вызовите профессионалов, раз сами не можете. П.С. Я сама еще ни один слайм не оттерла. Экспресс-сервис вызывала. Ковер, как новый теперь!
и сколько у вас чистка ковра обошлась? они хорошо чистят - ковер не испортили?
BBN66
Ирина Новик
и сколько у вас чистка ковра обошлась? они хорошо чистят - ковер не испортили?
Отлично почистили, ковер почти как новый! Отдали 3000 рублей.
Ирина Новик
Спасибо за идею! Не очень дорого)
Форум: Дом
Всего: 36 266 тем
Новые темы за месяц: 362 темы
Популярные темы за месяц: 114 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова