Кто сдает квартиру, зайдите. Это афера?
Выставила обьявление , что сдаю квартиру, первый раз. Позвонил посредник, приехали с мужчиной( хочет снять) Прям завтра не готов заехать, говорит мы вам оставим 2700( без расписки) но вы снимаете обьявление и никому не показываете квартиру. А 30 числа он даст ответ, подошла ли ему квартира. А если нет, то 2700 оставляю себе. Это новый вид мошенничества? В чем подвох? Помогите
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Лапусик
Сложно сказать, может и не афера, может хотят придержать квартиру, пока там у них что-то решится.
Гость
Да вы раньше сдадите, но можно и согласится..а сколько небеля стоит прожива ния?
Гость
В жирные времена, до 13 года, чтобы придержать квартиру (и даже в МО), мне спокойно платили 5 тыс, потом я этих людей разыскивала т.к сроки (неделя) подошли к концу, а народ не объявился. Таким деньги не нужны были, да, квартиру придержали, они решали, и видимо что-то лучше нашли, мне деньги остались.
Если у вас ликвидная квартира, то почему нет. просто не подписывайте никакие доки, я от руки писала расписку, что взяла деньги и обязуюсь не сдавать до такого то числа. Если с вами агенство общается, то это мошенники! Подсунут договор!
Если боитесь, то не подписывайте ничего, сами скачайте из инета договор, и говорите, как надумайте приходите! Шушера сама отвалится.
Если у вас ликвидная квартира, то почему нет. просто не подписывайте никакие доки, я от руки писала расписку, что взяла деньги и обязуюсь не сдавать до такого то числа. Если с вами агенство общается, то это мошенники! Подсунут договор!
Если боитесь, то не подписывайте ничего, сами скачайте из инета договор, и говорите, как надумайте приходите! Шушера сама отвалится.
Гость
Мне кажется, ничего не указывает явно на то, что это мошенничество... Немного не понятно, почему именно 2700? Выскребли всю наличность из кошелька? Вы всегда в праве отказаться, если вас не устраивает.
Форум: Дом
Всего: 36 688 тем
Новые темы за месяц: 302 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов