Друзья садятся в уличной одежде на мой диван
Гость
25 ответов
Последний —
Перейти
Славянка.
Попрощаться с глупыми друзьями)
Создательница
У вас стерильный диван? Не верю. В нем полно пылевых клещей.
Гость
Перестать дружит с этими даунами.
Гость
Ты же недавно писала, что у тебя друзей нет, и годами к тебе никто не приходит?
У тебя ОКР, ты по 1000 раз в день моешь руки))
Какие у тебя друзья?))) очнись 😂😂😂😂
У тебя ОКР, ты по 1000 раз в день моешь руки))
Какие у тебя друзья?))) очнись 😂😂😂😂
Lauder
Постелите плед, автор
Гость
Пусть снимают верхнюю одежду и не залазят в обуви, а так это уже маразм, вы же не предлагаете им переодеваться как только к вам приходят в гости в домашнее, вот и не обижайтесь.
Жужа
Праильна! Нечего своими задами пачкать ваш диван. Ну пускай никого
Гость
Плед на диван и ваши страхи как рукой снимет. Если боитесь за плед, застелите газетки. Еще вариант посадить всех на деревянные стулья.
Гость
На зарыганный диван они точно не сядут. Плюс измажьте его месячными.
Гость
Боишься они на своей грязной попе на которой бог знает где сидели занесут Коронвирус на твой чистенький диванчик? 😂
Гость
Ну вообще-то автор права. Это не гигиенично. В моей семье расклад такой: домой приходим и сразу в ванную мыть руки, а потом переодеваться в домашнюю одежду и уже по дому ходим в домашней. Очень редко бывает что муж или я в уличных джинсах шоркаемся по дрму. В спальню я вообще не разрешаю заходить в одежде, которой терся об людей в метро-фу, фу, фу. Автор, нужно покрывало. Ко мне гости когда приходят так я застилаю диван.
Гость
Прошлый век.... Сейчас все нормальные люди встречаются в кафе и ресторанах. Звать людей домой, покрывать все ковра и, потом вcыpaтьcя тут за них.... Советский союз. Мой дом - моя крепость. Зачем вообще водите домой всяких oбpыгaнoв?
Гость
Ну вообще-то автор права. Это не гигиенично. В моей семье расклад такой: домой приходим и сразу в ванную мыть руки, а потом переодеваться в домашнюю одежду и уже по дому ходим в домашней. Очень редко бывает что муж или я в уличных джинсах шоркаемся по дрму. В спальню я вообще не разрешаю заходить в одежде, которой терся об людей в метро-фу, фу, фу. Автор, нужно покрывало. Ко мне гости когда приходят так я застилаю диван.
Я тоже так делаю дома. Ещё я чищу диван пеной которая для чистки сиденей в машинах. Заливаю этой пеной и потом мокрой губкой. Лучше бы конечно диван со съемными чехлами которые можно стирать. Сейчас хочу новый купить и опять понравился тот что с обивкой не сьемной. Думаю пока брать или не брать.
Гость
Прошлый век.... Сейчас все нормальные люди встречаются в кафе и ресторанах. Звать людей домой, покрывать все ковра и, потом вcыpaтьcя тут за них.... Советский союз. Мой дом - моя крепость. Зачем вообще водите домой всяких oбpыгaнoв?
Чужих не водят. Но вот родственники могут заехать, подруга заскочить на часик, соседка забежать... Не у порога же их держать)))
Гость
Застилайте диван. Купите накидку на диван. Пусть и там сидят. А не на диване. На кухне,если есть сидушки мягкие, убираю, 😆пусть так сидят на стуле деревянном(кож зам) легче мыть. А сама на поджопниках мягких.
Гостья
Раньше автор писала, что стирает джинсы после каждого выхода на улицу, теперь одежда друзей не даёт покоя
Это ОКР!
Это ОКР!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Просто попроси, чтобы садились на стулья. Если это друзья, они поймут правильно.
Гость
Это еще что. Я мастер маникюра, работаю на дому. Пришла клиентка, сняла пальто в прихожей, прошли в комнату, делаем маникюр. И тут я повернулась, а её пальто на моем диване лежит. Я не заметила, как эта овца положила своё пальто на мой диван. Я в ахуе, вот что с такими делать
Форум: Дом
Всего: 36 688 тем
Новые темы за месяц: 300 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
Популярные темы за месяц: 70 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Автор6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы решаете эту проблему? Застилаете диван чем-то?