Автор, Вы не осветили самого главного момента - насчёт наличия брезгливости от совокуплений, поскольку по существу этой процедуры, женщины являются унитазами для мужских испражнений.
Кстати, последствия загрязнения женского генома поистине омерзительны и необратимы (от них вовек не отмоешься). Всё остальное (за исключением поцелуев) у Вас надумано. Советую переосмыслить свою позицию с научной точки зрения (проанализировав детали).
Я очень брезгливая.
Например, никогда не хожу по полу без тапок, даже по чистому,т.к. все равно что-то налипает на ноги. Когда прихожу домой, не надеваю тапки на носки,в которых ходила по улице и вспотели ноги.
Не люблю,когда кто-то в моей квартире пользуется унитазом и садится на ободок,всегда после гостей хочется помыть!
Не хочу делать никому минет, т.к. мне противно.
Каждый день моюсь, если вспотела,все равно моюсь, меняю домашнюю одежду.
никогда не сажусь на кровать в уличной одежде.
В фитнес клуб надеваю куртку,которую не жалко. И вообще мне жалко с чистой головой ходить на фитнес. Хожу только когда грязная,чтобы сразу ее помыть потом.
Стираю новые вещи после покупки. И сама моюсь и нижнее белье,которое было на мне надето во время примерки и одежду стираю. Постоянно представляю сколько девушек передо мной мерило вещи на не очень чистые тела.
Еще хочу уехать,но квартиру свою сдавать мне жалко. Все время думаю как незнакомые люди могут лежать с грязными ногами на незастеленном диване и кидать свои козявки за диван и жалко сдавать.
У кого-нибудь есть что-то из перечисленного? И вообще интересно у кого какие странности на эту тему?))
Это уже расстройство? #брезгливость